пристроишься за колонной фур, и чтобы лишних движений не делать и не рисковать, сидишь себе куришь, за ними едешь, ждешь свободного пространства, ну и свежий воздух бодрит, особенно ночью
тоже не курю в авто и никому не позволяю, а то потом пахнет как в курилке, да и сам то я редко покуриваю по пьяне , но тут опять же соглашусь с МузОбозом тем кто постоянно курит сложно в машине не курить , так что освежитель вам в машину))))
это как
А потом как в пепельнице в машинке ехать??? А потом соскребать лопатой смолы/никотин с солона??? После активного курения салон в принципе уж не лечится.
Сам курил (или еще буду - хз) лет много, но, стабильно - остановка, так можно и ноги размять, и совместить приятное с полезным... Обычно, на трассе - через 2-3 часа.
Ну, я по рынку ходил машинки смотрел - так те машинки что после курящих были, реально как пепельницы. Вроде и химчистка салона, и дезики разные, оно все равно есть этот запах, ничем его не убрать.
Насчет смол.. Я в туалете дома курил.. Потолок покрашен был белым, а часть коймы на стене желтым - так, после не продолжительного курения, разницы уже не видно было, белого точно не было, и что интересно, у меня вентилятор настроен так, что если кто есть в помещении - он всё выдувает (вентиляция), не помогало, хотя в квартире даже намека на запах табака не было.
А свежий воздух.. Дак если только прохладный, о свежести то что тут говорить.. Ну, в общем, каждый хозяин в своей машине
stells2,в квартире намёка на запах не было потому, что ты сам и курил. Если ты не куришь, а батя там в туалете покурил (да хоть там вентилятор от камаза стоит на вытяжке) по хате всеровно разносится никотиновый шлейф (ну от одежды от части)
Добавлено через 2 минуты
А когда садишься в машину, всегда можно сказать курит ли владелец или нет в ней. Химчистки не помогают да же.
stells2,в квартире намёка на запах не было потому, что ты сам и курил.
У меня жена бы выгнала нафик уж давно, курить на балкон.. )
От одежды то конечно, никуда не деться. Но, смысл не в моём туалете Я просто реально проследил как оно оседает и красит, при довольно хорошей системе вентиляции.
stells2,да это понятно. Я ещё хотел указать на то что запах табака довольно таки стойкий, что да же на одежде остается, тем более если в авто постоянно курить, то же останется.