Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Запаска и остльные четыре колеса должны быть одинаковыми, явно кто перебрасывал резину прокалолся, на моей тоже с завода стояла Баргузин она мне на вид не понравилась, 500р и у меня кама евро 224 с соседней приоры, такчто ищите правду в автосалонах, все люксы и особенно универсалы должны идти на резине 185/65, на универсале грузоподьемность шины должна быть выше, такчто никакие баргузины туда с завода точно не ставят.
По моему правильно это думцы затеяли со штрафами за езду на летней резине зимой и на зимней летом. А то хватает дедуль камикадзэ на окушках, которые таранят всех из-за того что денег на подходящую зимнюю резину нет, оправдываются, мол: " А в 70-ом вообще не было зимней резины и ездили". Или летом на шиповках гоняют, вон в Москве летом убился актер какой-то на зимней резине.
Я когда из салона полтора года назад на родной каме евро выехал, то сразу удивился, что до 80 км/ч тихая очень. Радость моя была до первого дождя... Через 3 дня резина была нафик продана и куплен Ханкук... Не стоит экономить на своём здоровье, за вас это уже сделал Автоваз...
У меня с салона Amtel Planet 2P. В шинах пока не разбираюсь, нормальная?
У меня тоже такая. По отзывам, вроде очень плохая. Но выбирать не приходится. В целом скажу так - черная, круглая, мягкая резина. За 4 дня уже несколько раз ездил в дождь, вроде с дороги не улетел. Для обкатки, пока гонять особо нельзя, самое то.
С салона стоят Баргузин К200,шины только для обкатки авто и аккуратной езды
На трассе после 100,машина начинает плавать,по грунтовке выше 50,как на льду,в повороты не идёт
Последний раз редактировалось Владилен; 05.11.2011 в 09:28.