чё то мудрённо очень,проще скажи...
Насчет пенсии,я сам в том году вышел на пенсию,55 лет,10 тыщ как с куста...Тьфу...
сейчас например в европе экологический стандарт ЕВРО-5, в России - Евро-4 - для нас тачки продают в соотвествии с нашими стандартами (нафига нам 5, если 4 можно), вы берете прульки, которые выпущены для например иппонцев под иппонские стандарты, для амеров та же тойота затачивает свои тачки под их законодательство, всё что позволено законодательством по законом пизнеса , по возможности максимально унифицируется с целью снижения издержек....поэтому лично я, отношусь к высказываниям о том, что самураи делают для себя тачки какого-то сверхъестественного качество как к мифу или религиозным убеждениям, о чем я сказал ранее
А наши ещё от своего и не отвыкали... И тут мы "их" снова победили: наши пенсионеры - самые независимые и самодостаточные люди в мире)))
Согласен. Вот только тут не гордиться, а стыдиться надо, что нашим пенсионерам так и приходится вырабатывать иммунитет к российской действительности по нашей с вами вине. И уж повода улыбаться я в этом точно не вижу.
А деньги у тех кто до пенсии откладывает, после наступления пенсионного возраста вкалывает по полной, когда совсем уж состарятся - копаются в огороде и продают и т.д.
То есть, у 70 летней бабушки если есть лям, то это она советскими лям накопила? Точнее, выходит миллиард! Что у Вас с математикой?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bamb
Или вы думаете что это национальнальная особенность такая , кидать все деньги на книжку , вместо того чтобы рассекать по заграницам как пенсионеры других стран?
Наверно, да. Так же как и стоять в очередях. Люди ткда ходят, порой, просто поорать и получить свой кайф. Троллизм родился не вчера.
Я могу на личном примере рассказать:был у меня Крузак ЛР,96г.в.с нова брал,двиг 4.5 карбюраторный,в то же время,японцы делали ПР впрысковый,экономичнее и мощнее,вообще,все японские новые модели сперва производятся ПР,а уже потом для остальных...
все японские новые модели сперва производятся ПР,а уже потом для остальных...
Та же тиида япами выпускается с 2004г, а у нас она появилась только в 2007-ом...
Бочка выпускалась с 92 по 95-ый... Карину Е (страшно представить!) выпускали до 98-ого года(!)..