Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Тольятти

Тольятти Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тольятти.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 18:56   #221
Максим163
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максим163 не успел проявить себя
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от +79608355377 Посмотреть сообщение
Привет Макс , давай держатся вместе, я новенький. АЕ - вы тут смотрю давно, опытный старожил, и участник всего-всего. Может лидером вас двинем? А то как то Тольятти и без ячейки...
Привет, а как тебя величать?? Я по цифром как-то не очень)))
+7960ХХХХ))) давай дружить раз уж мы здесь))
Я правда еще толком ваще ничё не знаю, как слепой котенок брожу))) Тут и правда суровые админы??? А то вон меня уже поругали, ты хоть мне скажи, что тут можно, а что нет, а то натворю дел по незнанию(((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Экс лидер забанен - это его решение. Если передумает - имхо, с Вадимом всё можно решить. На текущий момент лидера нет.
Значит лидера звали..бррр, зовут Вадим?? А как можно забаниться по желанию?)))) Прикольно, я такого не видел, уйти с форума - это понятно, а забаниться.. И если он забанин, то как Вы узнаете , что он захотел разбаниться??
пы.сы..если я опять не то спросил, не пинайте сильно, просто я любопытный))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
молодой человек, за последние мин 15 отстрелил по форому штук 30 троллей - мне банально некогда!
ну и чё мне теперь сидеть молча??? блин, да чтож такое-то?? Пришел, а тебе отвали, так и скажите, что я лишний и пошел нафик...странно даже , прием прям скажем не АЙС, точнее АЙС..
В правилах не написано, что пришедший на форум для общения и переписки пользователь должен сидеть как рыба об лед((
Лан, помолчу покамест, может кто еще прийдет.., если, что я тут пока..
Максим163 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 19:00   #222
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максим163 Посмотреть сообщение
Значит лидера звали..бррр, зовут Вадим??
главного админа зовут Вадим. Если лидер Тлт изменит решение - думаю они с Вадимом договорятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим163 Посмотреть сообщение
И если он забанин, то как Вы узнаете , что он захотел разбаниться??
кто хочет - найдёт способ, если он читал хоть иногда спец арздел- он знает как это делается. Если не знает - голова ему на что?
Старый 06.09.2011, 10:00   #223
хавчЕГ
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: kalina sport 1.6
Вес репутации: 17
хавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет )) со списков номеров можно удалить приору седан снежка н858кн163 продал я её = ) оказалась перевёртышом и гнить пошла вся .... скинул пока была возможность , хотел купить седан белый с кондёром , но не судьба в магазинах их небыло , и вот решил пркоатиться на спорте калине 1.6 с приоро мотором, блин понравилась )) вот её и взял калину спорт 1.6 цвета премьер )) новую 2011г в салоне ценник стоит 391 000 в роне сделали скидку в 20 тыс рублей )))и досталась она по цене 371 000
Старый 06.09.2011, 14:30   #224
berezkin
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
berezkin не успел проявить себя

поздравляю.Калина спорт тоже нравится хотя там от спорта бампер салон и пара 3.9.
berezkin вне форума  
Старый 06.09.2011, 21:06   #225
хавчЕГ

хавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себя

berezkin,спасибо ) ну и подвеска ) задние дисковые ) рейка короткая ) ну и диски с резиной 15 ))
Старый 06.09.2011, 21:20   #226
Максим163
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2171
Вес репутации: 0
Максим163 не успел проявить себя

хавчЕГ, Поздравляю!! Неплохая машинка)) Тем более наполовину (если считать двигун половиной машины) приора))
Максим163 вне форума  
Старый 07.09.2011, 01:55   #227
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
Вес репутации: 18
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от хавчЕГ Посмотреть сообщение
Всем привет )) со списков номеров можно удалить приору седан снежка н858кн163 продал я её = ) оказалась перевёртышом и гнить пошла вся .... скинул пока была возможность , хотел купить седан белый с кондёром , но не судьба в магазинах их небыло , и вот решил пркоатиться на спорте калине 1.6 с приоро мотором, блин понравилась )) вот её и взял калину спорт 1.6 цвета премьер )) новую 2011г в салоне ценник стоит 391 000 в роне сделали скидку в 20 тыс рублей )))и досталась она по цене 371 000

Поздравляю С Хорошим приобретением!!!

AE вне форума  
Старый 08.09.2011, 02:29   #228
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

хавчЕГ, почему не иномарку то?)) Хватит вводить ВАЗовцев и правительство наше в заблуждение, что они делают хорошие машины))))))))
Хотя приорой я и доволен, но иномарки лучше, а если бы МЫ знали (я знаю) сколько стоят они БЕЗ УЧЕТА ПОШЛИН НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.... С другой стороны, чем бы тогда занялся весь Тольятти?????
Старый 08.09.2011, 10:08   #229
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
хавчЕГ, почему не иномарку то?)) Хватит вводить ВАЗовцев и правительство наше в заблуждение, что они делают хорошие машины)))))))) Хотя приорой я и доволен, но иномарки лучше, а если бы МЫ знали (я знаю) сколько стоят они БЕЗ УЧЕТА ПОШЛИН НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.... С другой стороны, чем бы тогда занялся весь Тольятти?????
чот на этом ресурсе принято врагов в лидеры ставить???)))
Brocker вне форума  
Старый 08.09.2011, 12:23   #230
хавчЕГ

Вовкааа, денег не хватило на ино ) хотел шевик круз ноо пока не судьба ))) через пару лет куплю ино уже ))
Ответ