седня смс пришло "Поздравляем! Акция! На ваш абонентский номер, путем эл.отбора, выпал приз а/м "Лада Приора", инфо по тел 8(903)3322642, 8(919)819-0089, www.ladatreit.narod2.ru"
какую вот комплекцию выбрать только
а ниче так машинка, борзоватая ))) умеют япы и для пиндосов авто сделать.
поначалу напрягало визжание в салоне - что никто не пристегнут, но через минуту замолкало
да переучили бы работяг валенки шить или рукавицы, хоть какой-то толк бы был, чего уперлись в эти машины.
завод этот - обычная ширма по отмывке бабла
не слишком ли дорогие валенки получатся лекальщика 6 разряда на такую фигню переучивать? наоборот эти рабочие хоть что-то умеют, в отличии от крохоборов.
Цитата:
Сообщение от RSK
кто-то всерьез верил в лохотрон с гарантийным ремонтом ?
да там будут усераться до последнего, придумывая левые отмазки
а никто халяву не обещал. сам сломал сам ремонтируй за свой счет. так все автопроизводители делают. меня СТО обслуживала которая была дилером хюндай. все плевались на них,я тоже поэтому ушел к чисто вазовскому СТО. Там по человечески все решают.
А насчет п.1 отказа - абсолютно согласен. Царапали КПП? царапали. Дайте мне любую праворульку убью за 5 минут всю ходовку, если будет такая задача, даже хваленый прадо. калина хоть 33 тыс. продержалась. Читаю комменты на дроме -ну тупыыыыеее...
ПС: Ром чо за мода открыть тему -ответить и закрыть?)))
ПС: Ром чо за мода открыть тему -ответить и закрыть?)))
темы закрывать я не умею, не ко мне вопрос
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
сегодня налог пришел транспортный,на мои 132лошадки за прошлый год натикало 1584 руб...
на мои 115 вчера пришел 805руб, правда не смотрел еще, за полгода или год
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
не слишком ли дорогие валенки получатся лекальщика 6 разряда на такую фигню переучивать? наоборот эти рабочие хоть что-то умеют, в отличии от крохоборов.
пусть не валенки, пускай рельсы делают,
накуя мы спрашивается металлолом в китай отправляем, а обратно рельсы готовые. вот пускай наши и лепят сами