Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 22:42   #891
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
чот тебя зациклило на теме троллизма...отдохнуть тебе надо..не бережешь ты себя...
Да я, вроде, не напрягаюсь. Спасибо за заботу, любезный

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Не стоит ее приводить, как доказательство чего либо.
Золотые слова! Лучше вообще ничего не считать, чем считать с минимумом известных и выдавать это за точнейшие рассчёты!
Старый 08.09.2011, 22:45   #892
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В той Омеге есть такие опции, которые на ВАЗе ещё лет 50 ставить не будут. А какая там шумоизоляция! А какие моторы! Кстати, там 4 подушки, раздельный климат. Управление воздушными заслонками не троссики, а пневматика, что гораздо надёжнее и за всё время проблем никогда не было, регулировка передних сидений электрическая (в Приоре вообще никакой нету и не будет, а если и будет, весь мир погубит), автоматическая регулировка дорожного просвета сзади, есть с кожаными салонами (не то, что в Приоре да ещё и в 21 веке), хорошая подвеска, жёсткая, но не погремушка как в Приоре. Машина совсем другого класса. Как ты там 2 зведы намерил - только одному тебе известно, наверно, как и то, что в Приоре 107 кобыл.
и чо?
у тебя там половина не работает или перегорело.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 22:47   #893
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем ясно. Формула без площади лобового сопротивления, да с подогнанным коэффициентом трения резины, на мой взгляд, может отражать реальность только благодаря благоприятному стечению обстоятельств. Не стоит ее приводить, как доказательство чего либо.
Поэтому спутнику доверяю больше чем формулам )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 22:49   #894
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
и чо?
А то, что сравнивать разные машины бессмысленно. Разговор-то шёл о повреждениях. А не про достижения ВАЗа в 21 веке, от которых смешно. Тем более, что продукция регулярно дорожает. Посмотри сколько народ купил Солярисов, Логанов, Получеданов и прочих бюджетных машин. А ВАЗу всего-то надо сделать адекватной цену. Веришь, за 340 в люксе я готов на многое закрыть глаза, за 340 это идеальная машина, даже слова плохого сказать не могу, цена не та) Но когда уже за 400 пошёл и скоро ещё поднимут, то это уже перебор. Повышается цена - повышаются требования к машине за эту цену. Вот что.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
у тебя там половина не работает или перегорело
Эт почему? Всё работает и всё исправно. Да, были ремонты, врать не стану. Но всё исправно и машина ездит примерно по 30-35 к в год. Неплохо для старушки? Климат жужжит, сидения регулируются. Кстати, там ещё и телефон есть, микрофон в плафоне установлен, а в бардачке зарядка, правда, под древнюю Нокию, таких уже нет. Так что телефон не используется.
Старый 08.09.2011, 22:50   #895
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем ясно. Формула без площади лобового сопротивления, да с подогнанным коэффициентом трения резины, на мой взгляд, может отражать реальность только благодаря благоприятному стечению обстоятельств. Не стоит ее приводить, как доказательство чего либо.
Результат расчёта совпадает с действительностью. Коэффициент трения резины имеет разброс. Я этот коэффициент уточнил по реальному тесту.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 22:53   #896
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Поэтому спутнику доверяю больше чем формулам )
Так в другой теме был спор, где мне мистер "навыпендривался и в игнор" утверждал, что показания ЖПС достаточно точны и почти без погрешностей! Но этот спор был когда речь шла про Приору и я там высказал сомнения по поводу точности, сказал, что погрешность может быть весьма ощутима. На что мне заявляли, что ЖПС офигеть как точен! но когда дело дошло до Соляриса, то уже пошли разговоры про погрешности и неточности. Как это понимать? Если память не изменяет, спор был в теме Приора vs Нексия. Почитай и посмейся. Двойные стандарты. Интересно, только мне 8 штрафных баллов прислали?)))
Старый 09.09.2011, 01:10   #897
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю 5-звездочная строже. поэтому омегу приравниваем к 2 звездам.
)))))))Дружище, ты не исправим... впрочем, как и я.
зы.Хмырь, прекрати на людей набрасываться! А то такое ощущение, что тебя с утра жена проигнорировала)))
Старый 09.09.2011, 03:00   #898
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

сколько бы не писали здесь частей приора против соляры но приора отстала как не крути и очень на много
я бы рад был если бы у приоры был бы недостаток в задних амортах))))
но увы недостаток во всём -очень грустно
можно сколько угодно защищать наш автопром (имею ввиду некоторых лиц они и сами знают) но только от этого ничего не изменится вот так
wert вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2011, 03:12   #899
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
но увы недостаток во всём -очень грустно
В чём конкретно? Может уж хватит хренью маяться и необоснованно хаять? Недостатки может и есть, но не во всём. И недостатки-то по мелочи. Не нравится приора - купи другую машину. Ланоса наконец или нексию, можно и логана бедненького взять. Нравится? Нет? тогда чего зря говорить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2011, 03:20   #900
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

YARYCK, вадим ты же меня не знаешь зачем мне ланос предлагаешь
ну как я в рифму попал, могу находу на ходу в рифму расказать что не нравится но вживую потомучто не смогу так писать
и ещё я просто так писать не буду запомни
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема