Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 18:57   #171
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото клоунов и уродов нашего Городка

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
У меня так уже два
Как это два?
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 19:03   #172
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Как это два?
Левый и правый глаз он теперь как робокоп.
Yar вне форума  
Старый 09.09.2011, 19:07   #173
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Левый и правый глаз он теперь как робокоп.
Фигассе! Михаил, это правда?
OgARE_ha вне форума  
Старый 10.09.2011, 05:08   #174
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
centrumnsk,ого вот и плоды пошли от регистраторов. Ты только на сайт выкладывал или в качестве свидетеля видео в Полицию отдавал?
только на сайт, потерпевшему дал координаты свои, но он не звонил, значит не надо, да и виновник вины не отрицал
centrumnsk вне форума  
Старый 12.09.2011, 18:34   #175
OgARE_ha
Гений форума

Внимание, будьте осторожны, началось осеннее обострение!
Вот такой дЭбил встретился мне вчера, что его спровоцировало не знаю , появление приоры на дороге в принципе, или обиделся , что я перестроилась на полосу , по которой ехал он, хотя до него было еще далеко, и я ему совершенно не помешала, он еще 10 секунд меня догонял, при скорости 80-90 км это метров 250 как минимум… Дорога была совершенно пустая, прям «де жа вю» какое-то…
Я поняла , что у него не все дома, когда он стал гнаться за мной, хотела сначала, как всегда применить экстренное торможение, не позволить ему подрезать, а потом смотрю, а сзади вообще никого поблизости на обеих полосах, ну думаю , давай, изобрази что умеешь.
http://www.youtube.com/watch?v=8lbrL8XIkqU
И опять он остался позади…
За светофором он уже держался в отдалении , хотя я опять, волею судьбы, перестроилась на его полосу перед ним , видимо сам ох…. от своей борзоты, а потом я не уловила куда он делся , свернул на Народную, или встал в очередь на Дусю, ну а мне, на любимую Богдашку, без очереди…
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: уроды нашего Городка.jpg
Просмотров: 26
Размер:	31.5 Кб
ID:	67487  

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 13.09.2011 в 06:19.
OgARE_ha вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:24   #176
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Да, реальный урод нашего городка. Еще раз регистратор доказал свою полезность.
Yar вне форума  
Старый 13.09.2011, 05:51   #177
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
ну думаю , давай изобрази что умеешь.
Марин, не надо закусываться на дорогах. В акдемгородке так ребенка сбили на ПП. Дорога это только канал для перемещения из точки А в точку Б, а не место борьбы характеров. Наоборот, от уродов надо держаться как можно дальше и не иметь с ними никаких контактов.
accelerator вне форума  
Старый 13.09.2011, 06:23   #178
OgARE_ha
Гений форума

accelerator, я дорожную обстановку всегда учитываю , а на уродах не написано, что они уроды, это можно понять только по поведению, вот я сбросила скорость , стала тормозить и, результат вы видели... Но я почему-то была уверена, что он выкинет именно такой финт.
OgARE_ha вне форума  
Старый 13.09.2011, 06:44   #179
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
я дорожную обстановку всегда учитываю
Я тоже всегда учитываю, но не всегда учет правильный. Например вчера выехал на дорогу ребёнок на велосипеде, да так шустро. Только что был пустой тротуар, и вот вылетает "болид" из леса и летит перпендикулярно дороге. Хорошо, что я был далеко и успел "учесть". Не дай бог... Учесть такое невозможно, особенно когда занят гонками с уродами.
accelerator вне форума  
Старый 13.09.2011, 07:00   #180
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Я вчера в пробке возле Большой медведицы "бодался" с волгой, которая не хотела стоять и решила, что можно по встречке, а потом передо мной встроится. Сначала он упёрся в фуру, и плёлся рядом параллельно со мной, потом на повороте, он снова попытался встроиться, но я был неприклонен и надимая сигнал выжимал его назад, машина за мной тоже не впустила его, потом этот клоун уже на светофоре попытался объехать всех и снова упёрся во встречный рав-4. За рулём волги сидел уже пожилой мужик, а не пацан какой то.
Ответ