Привет всем!
МНОГО ЕЗДИЛ НА ИНОМАРКАХ и на новых и на старых, но купил приору хэч! Причин тому много о всех и не раскажешь. Основная эт конечно сервис и запчасти. Только вчера столкнулся с проблемой замены лобового стекла на ФИАТе Добло (почти дьябло:biggrin стоит как на МИГ !10000р. Тормозные колодки в автосалоне на него 5000р. ну и так до бесконечности....... Все это приводит в ужас!!! А сегодня у нас в конторе один водила Фиату все морду снес вот теперь вооооооще не понятно где все это железо брать и сколько это будет стоить.
Приору взял в полном "фарше" даже "кожа" доволен как удав!!!!!!!!!!!!
Belfegor ты обсолютно прав по поводу старых иномарок и по поводу того, что иномарки начинаются с 500-600 тыс., а то и выше, я с этим столкнулся и очень сильно обжегся, брал в 2006 году за 330 тыс. пассата в5го 8ми летнего, ОДИН МЕСЯЦ безпроблемной езды, а потом в течении пол года около 100тыс. коту под хвост и только для того, чтоб продать его нахер за 280тыс., потом ауди А6 была 2,6 10лет, конечно авто супер-БЫЛО лет 7 назад, итог один цилиндр лег за ремонт захотели 40 рублей, пошел и он за пассатом слава богу за три месяца в цене не потерял!!!!и взял я себе 12шку, покатался пол года и нарисовался знакомый который по хорошей цене продал мне Бору 2005года, если чесно хотел ее перепродать капусты срубить слегка, а продал 12шку, проездил на боре полтора года, накрылась помпа( пробег был 42тыс.), потом подвеска начала мозги трахать, а цены на ремонт ломят сервисисты не передать словами и с ней растался и решил для себя следующая иномарка будет по цене выше 600тыс., вот купил приору люксовую прошел почти 3000 и пока не разочаровался!!!!!MadMaks76 поздравляю с правильным выбором!!!!
Подержанные иномарки кот в мешке.Мой отец всегда любил подержанные иномарки(Я с ним тоже был согласен) 3-5 летки. и ему всегда везло.Ниссан примьера GT.8 лет отъездла только шрусы внешние поменены и амортизаторы( продали 15 летней) исузу трупер (87 год) подшипники в коробке раздатке за 4 года ( и то по своеи вине на полном приводе по сухому шоссе больше 140 ездил) потом Тойота пикник - вообще за 5 лет ничего не сломалось и не перегорело.Форд мондео 2.тросик в автомате отвечающий за переключение на 2 и 4 передачу порвался за 3 года.А вот потом купил себе Ровер 75 обновленный 2 годовалый.и за пол года на ремонт отдал 300тыс рублей 2 раза перебрал движок и 1 раз коробку передачь, постоянные проблемы с системой охлаждения вобщем жопа.а у знакомых ровер 75(правда не обновленный,вообще не ломался).сам пока гоняю на девятке. И даже не думаю о подержанной ино.Хочу приору херч люкс.немного подкоплю и поеду покупать.Вот.
Евгений2005 а за немцев ничего не написал(у отца не было?)...., мне много кто говорил, что японцы лучше, но я не верил, да и кроме лехуса ДЖИЭС И МАЗДЫ 6 НОВОЙ ничего мне из японцев по дизайну всеравно не нравится!!!вот так, но чувствую так и есть немцы хуже....
Не,немцы не нравились ему,принципиально не хотел их покупать.Хоть и подбивал его на БМВ 3 или 5.Говорил менее надежные,а на БМВ подвески слабые.ХЗ немогу о немцах ничего сказать.
P.S. Почему половина форумчан такая неграмотная?!?!? Аж бесит читать!Такие глупые ошибки допускать!!!Стыдно!!!!!ПЕРВЫЫ ЫЙ КЛАААС.....