Ответ: ОБРАЗ ФОРУМЧАНИНА. Как мы его себе представляем?
Цитата:
Сообщение от Американец
Не я не выбирал , я только отвечаю. :biggrin:
Пример:
Цитата:
Сообщение от юлечка я всегда готова пошутить
сообщение от Американец я уже боюсь с тобой шутить. Вот назвал пилюлькой , а вдруг ты скажешь , что вместо одной из букв Л я имел ввиду другую букву:biggrin:
Цитата:
Сообщение от юлечка
это уже конкретный оффтоп, но сдается мне, что ты не совсем верно оцениваешь свои шутки и подменяешь понятия, употребляя слово "сатира" )
Нет Юлька , ничего не подменяю . Сатира это высмеивание недостатков в шутливой форме. А о твоих недостатках мной не было сказано ни слова.Вот так Юлька - пилюлька:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Американец
Нет Юлька , ничего не подменяю . Сатира это высмеивание недостатков в шутливой форме. А о твоих недостатках мной не было сказано ни слова.Вот так Юлька - пилюлька:biggrin::biggrin::biggrin:
Американец, все-таки ты не до конца разобрался с сатирой) Сатира - это литературный жанр, форма художественного отображения действительности — обличение и высмеивание отрицательных явлений жизни общественной жизни. Если сатирическое произведение и "посвящается" людям, то человек либо собирательный образ, либо группа людей, которых объединяют недостатки и пороки,
целенаправленно высмеиваемые сатириком. Сатира предполагает неприятие "обсуждаемого" предмета. Авторы сатирич произведений - Салтыков-Щедрин, Зощенко, ну Задорнов
В общении друг с другом мы пользуемся такими "приемами" как: сарказм, ирония, (незлобивая) насмешка, злая/добрая шутка.
Ты просто не то слово использовал. Но если хочешь, можешь и дальше не прислушиваться к добрым советам)
Дружище!,Пока машины не было , все спрашивал, интересовался , что ды как. А купил двенаху расшустрился ,стал темы создавать , сейчас девченок перебирает. Короче стал крутым ПЕРЦЕМ:biggrin::biggrin::biggrin: