Думаю охотнее. За такими не надо будет потом с двустволкой по кустам ходить))) Спокойнее живётся. Потому что если на жену обращают внимание, уже руки чешутся такому внимательному набить кой-чего. Чем красивее женщина, тем труднее удержать её рядом с собой, много желающий появится отбить. А если кто-то отбил женщину, то это не факт, что у него её ещё кто-то не отобьёт. Примерно как-то так.
Извиняюсь, вспомнила старый анекдот. Жена собирается на курорт. Нарядов набрала в чемодан. Муж думает: "Гулять едет". Пока она вышла, вытряхнул платья из чемодана, положил свою телогрейку. Жена взяла чемодан, уехала. Пишет через некоторое время: "Все женщины в кино ходят, на танцы, а меня в твоей телогрейке по кустам затаскали." Так что, как то так может быть.))))))))))))))))))))
а женщина и есть душа мужчины (ИМХО), семьи и т.д..
От женщин очень много зависит, хочется или нет, но признать надо.
Совершенно согласен. Да, хочется или нет, но женщина в семье - это главное. Она - не просто половина, ИМХО, она - 90 процентов. Иначе не мужик получается, а исполнительный орган.
ПростоМаришка, века не века, но без женщины я быть может уже сгинул бы. Скучно - это раз; безцельно - это два; нет стимула к дальнейшему совершенствованию - это три и ещё можно привести причины, согласно которым я и вывел вышенаписанную фразу.