а я люблю) люблю с ними ковыряца, допиливать ,прошивать... бла бла бла))
б\у телефон тоже не мое
фонарик я имею ввиду не брелок какой то, а полноценный большой фанарик с ксеноновой лампой) светит жесть
клево лечить им любителей колхоз ксенона утверждающих "ниче не слепит у меня"))))
Добавлено через 1 минуту
у меня второй рабочий тел за 48$ типа нокия)) тож на две симки и с телеком) а и еще с прикольным чехлом со встроенным аккумом дополнительным
а я люблю) люблю с ними ковыряца, допиливать ,прошивать... бла бла бла))
я прошивал сам свои соньки и глоуфиш,ерунда эт все-но тем нимениее интересно-оживет тел или нет после прошивы)
вобщем эт цельная тема по прошивкам бу аппаратов я так понял.
вот это у меня тож было (точнее есть еще, где то лежит) Х500) мой первый тач аппарат, с него все и началось)) вот именно ему как раз прошивка кастомная ой как помогала, как то перед походом в гарантию (гпс отвалился) пришлось его прошить на стоковую... в руки противно брать было, тормоз не реальный))
вот это у меня тож было (точнее есть еще, где то лежит) Х500) мой первый тач аппарат, с него все и началось)) вот именно ему как раз прошивка кастомная ой как помогала, как то перед походом в гарантию (гпс отвалился) пришлось его прошить на стоковую... в руки противно брать было, тормоз не реальный))
у меня х-650-прошивался из-за тогочто не видит симку-после того ка я его уронил..ценниг был 17 тыр когда я его покупал.В гарантии отказано-когда обратился-механические повреждения....сцуки)
счас только пользую в нем навителовский навигатор.
там всякие есть)
new - новые
used - б/у
refurbishet - отреставрированные, это как правило разобранные б/у до последнего винтика и собранные с заменой всех деталей на которых есть следы б\у
Добавлено через 42 секунды
у меня тож после падения навернулся)) тупо отвалилась антена жпс) но следов небыло и проблема частая на них, так что починили нормуль
Добавлено через 1 минуту
и б/у как правило продают частные продавцы, а они редко отправляют в рашу
там всякие есть) new - новые used - б/у refurbishet - отреставрированные, это как правило разобранные б/у до последнего винтика и собранные с заменой всех деталей на которых есть следы б\у Добавлено через 42 секунды у меня тож после падения навернулся)) тупо отвалилась антена жпс) но следов небыло и проблема частая на них, так что починили нормуль Добавлено через 1 минуту и б/у как правило продают частные продавцы, а они редко отправляют в рашу
Мне какбы х.й на этих продавцов..я для себя уже определил-что телефон-для звонков, комп -для инета и т.д. навигатор для-навигации, а радар-детектор-для- детекции сигнала радара.