Ничем другим, кроме глубокого похмелья сборщиков не прикрученные (а только наживленные) катушки задних ремней безопасности, отсутствие клипс и саморезов крепления задних пластиковых панелек, отсутствия некоторых заглушек, не затянутых винтов я объяснить не могу.
А может это деверсия? Может на ВАЗ пролезли агенты мировой "закулисы"? И делают свое грязное дело по дискредитации отечественного производителя (по ночам откручивают болты и воруют клипсы)?
Гы, я думаю и солярис не минует чаша сия в ближайшее время.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
бачок омывателя налить фери
А в колеса азотно кислородную смесь с ароматом клубники...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не хотел бы я такую работу
Я не люблю работать на конвейере, да и отвык я работать последнее время. С работы, где мой рабочий день был от 12 часов я уже 10 лет как ушел.
Ну я на заводе работаю, и даже ответсвенности побольше если упорол то всё.Чо мне теперь всё плохо делать....А то что у них пистолет настроен а гайка по резьбе встала и не закрутилась до конца это я видел.То что по глушаку стучишь с нова как кастрюля с ложками тож нормально.И дальше ну а что ты хочешь....Хочу либо дешевле вплоть до возврата денег за возвращенную(снятую ) делталь,либо изделие нормальное.Да просто клапана хочу нормальные в заднем бампере,нет не текут(да текут это ерунда) просто резинка попалам оторвана вторая кривая.Это что сложно.Фото где то выкладывал.За это не только увольнять надо,а с запретом работы в автопроме.
За это не только увольнять надо,а с запретом работы в автопроме
брат купил приору хеч,тех.смотр не прошол(нет тормозов-новая машина)-дома нашли причину!-шланг с колектора на вакумник без хомутов+за обшивкой перекручен(пережат),на сервисе поменяли всё! и вакумник и шланг)))))))))-это не роботы виноваты и не пневмо гайковёрты-а конкретный человек,и такие "людские" косяки есть
вот видиш,сам понимаеш что работа не соответствует зарплате-тогда зачем ждать чуда
Где я сказал про зарплату? Тем более её очень хорошо подняли
Цитата:
Сообщение от жестик
Ничем другим, кроме глубокого похмелья сборщиков не прикрученные (а только наживленные) катушки задних ремней безопасности, отсутствие клипс и саморезов крепления задних пластиковых панелек, отсутствия некоторых заглушек, не затянутых винтов я объяснить не могу.
Как ты себе представляешь молоденьких девчонок с похмелья?
"Отодвинул переднее пассажирское в самый перед, померил от края спинки у двери до противоположного угла багажника, вышло 2 метра."
реч про хэтч. Это так? я что-то с трудом себе такой представляю.