Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 23:58   #671
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
прошу прошения за безграмотность,а это что за шторки.
На установку боковых подушек безопасности указывает наклейка на спинке сиденья. Боковые подушки безопасности устанавливаются в наружных боковых частях спинок передних сидений. При сильном боковом столкновении надувается подушка безопасности, расположенная с соответствующей стороны. Боковая подушка безопасности надувается в пространстве между панелью двери и находящимся на сиденье водителем/пассажиром. Как только тело человека соприкасается с подушкой безопасности, газ выходит наружу, смягчая удар. Боковые подушки безопасности не срабатывают при незначительных боковых столкновениях, а также при фронтальных и задних столкновениях.
Старый 20.09.2011, 00:13   #672
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Ааа..так это подушки безопасности боковые,извиняюсь за нелепый вопрос,кстати эта подушка, которая защищает от стекол, спасла жизнь моему племяннику.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 09:49   #673
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя

Боковые делятся: на подушки для защиты туловища - встраиваются в спинки сидений, и для защиты головы (более известные как шторки безопасности) - встраиваются в боковые стойки кузова и раскрываются на всю длину боковых стекол.
P.S.: просто я не знаю, где на FF они установлены (в стойках кузова или же вшиты в боковые спинки сидений), на Приоре все гораздо проще (всего две обычные подушки).

Последний раз редактировалось fessionsy; 20.09.2011 в 09:54. Причина: Добавление.
fessionsy вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 09:57   #674
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
Мне фотка нужна, либо опишите как она будет перед глазами в движении выглядеть: по всему стеклу или только внизу?
ну ты что ни разу не видел заднее стекло с обогревом?) лобовое такое же)))))
шучу
фокус мне нравится, хорошая машина, не мало наездил на фф2 седан дорестайл 2л акпп чия... но я бы опцию эту не брал, мне лично сетка эта мешает! стекло лопается и это не миф, если есть малейший скольчик на стекле лучше не включать

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Зимой при отритцательной температуре машина под дождём ни когда не стояла?
вот заснял видюху прошлой зимой)))

http://rutube.ru/tracks/3914717.html...88ba3553097658
snart вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 10:23   #675
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
Боковые делятся: на подушки для защиты туловища - встраиваются в спинки сидений, и для защиты головы (более известные как шторки безопасности) - встраиваются в боковые стойки кузова и раскрываются на всю длину боковых стекол.
P.S.: просто я не знаю, где на FF они установлены (в стойках кузова или же вшиты в боковые спинки сидений), на Приоре все гораздо проще (всего две обычные подушки)
Про третий не скажу, знаю как на втором. У русфокусов максимум подушек - 4. Боковые устанавливаются в спинках сидений. В испанцах и немцах есть еще занавески в средних стойках. Подушки в спинках защищают больше торс от контакта с дверью, а шторки берегут голову от контакта со стеклом, которое бьется или позже от большой деформации двери, или как раз той самой головой водителя/пассажира. Извиняюсь, если в чем-то ошибся.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 10:38   #676
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вот заснял видюху прошлой зимой)))
Найду фотку - выложу. Примерно тоже было.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 11:52   #677
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Автозапуск?
Ага. ФСТОПИЦОТРАС лучше любого подогрева лобовухи
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 12:05   #678
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага. ФСТОПИЦОТРАС лучше любого подогрева лобовухи
Ну тут я даже спорить не стану))). Сам бы с удовольствием променял одно на другое. Хотя иногда автозапуск неудобен. Когда короткие стоянки, но снег успевает намерзнуть, очень удобно подогреть и смахнуть дворниками.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 12:16   #679
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Ну я думаю одно другому не мешает. Есть и автозапуск и подогрев. Пользуйся в зависимости от ситуации.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 13:25   #680
Mavr66
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ну я думаю одно другому не мешает. Есть и автозапуск и подогрев. Пользуйся в зависимости от ситуации
Ну так-то конечно)). Но за 7500 я в любом случае от подогрева бы не стал отказываться. А лучше взял бы его в составе пакета опций. Пакеты там удобные на мой взгляд.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема