прошу прошения за безграмотность,а это что за шторки.
На установку боковых подушек безопасности указывает наклейка на спинке сиденья. Боковые подушки безопасности устанавливаются в наружных боковых частях спинок передних сидений. При сильном боковом столкновении надувается подушка безопасности, расположенная с соответствующей стороны. Боковая подушка безопасности надувается в пространстве между панелью двери и находящимся на сиденье водителем/пассажиром. Как только тело человека соприкасается с подушкой безопасности, газ выходит наружу, смягчая удар. Боковые подушки безопасности не срабатывают при незначительных боковых столкновениях, а также при фронтальных и задних столкновениях.
Боковые делятся: на подушки для защиты туловища - встраиваются в спинки сидений, и для защиты головы (более известные как шторки безопасности) - встраиваются в боковые стойки кузова и раскрываются на всю длину боковых стекол.
P.S.: просто я не знаю, где на FF они установлены (в стойках кузова или же вшиты в боковые спинки сидений), на Приоре все гораздо проще (всего две обычные подушки).
Последний раз редактировалось fessionsy; 20.09.2011 в 09:54.
Причина: Добавление.
Мне фотка нужна, либо опишите как она будет перед глазами в движении выглядеть: по всему стеклу или только внизу?
ну ты что ни разу не видел заднее стекло с обогревом?) лобовое такое же)))))
шучу
фокус мне нравится, хорошая машина, не мало наездил на фф2 седан дорестайл 2л акпп чия... но я бы опцию эту не брал, мне лично сетка эта мешает! стекло лопается и это не миф, если есть малейший скольчик на стекле лучше не включать
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Зимой при отритцательной температуре машина под дождём ни когда не стояла?
Боковые делятся: на подушки для защиты туловища - встраиваются в спинки сидений, и для защиты головы (более известные как шторки безопасности) - встраиваются в боковые стойки кузова и раскрываются на всю длину боковых стекол.
P.S.: просто я не знаю, где на FF они установлены (в стойках кузова или же вшиты в боковые спинки сидений), на Приоре все гораздо проще (всего две обычные подушки)
Про третий не скажу, знаю как на втором. У русфокусов максимум подушек - 4. Боковые устанавливаются в спинках сидений. В испанцах и немцах есть еще занавески в средних стойках. Подушки в спинках защищают больше торс от контакта с дверью, а шторки берегут голову от контакта со стеклом, которое бьется или позже от большой деформации двери, или как раз той самой головой водителя/пассажира. Извиняюсь, если в чем-то ошибся.
Ну тут я даже спорить не стану))). Сам бы с удовольствием променял одно на другое. Хотя иногда автозапуск неудобен. Когда короткие стоянки, но снег успевает намерзнуть, очень удобно подогреть и смахнуть дворниками.
Ну я думаю одно другому не мешает. Есть и автозапуск и подогрев. Пользуйся в зависимости от ситуации
Ну так-то конечно)). Но за 7500 я в любом случае от подогрева бы не стал отказываться. А лучше взял бы его в составе пакета опций. Пакеты там удобные на мой взгляд.