Тоже ьхочу от Волги поставить,штатные что-топлохо держат!
Я разные пробовал, но как по мне, так штатные крепче всех будут. На выходных разбирал дверь, так еле отстегнул обшивку, у некоторых пистонов шляпка сломалась, а сам не вылез - плоскогубцами с пошатыванием еле сдернул...
Привет всем! приора 3 года ,режим эксплуатации легкий,с 1 мая по 20 мая 2011 отдыхала t+22 обнаружил вздутие на обшивке двери пассажира,чтобы могло быть?поделитесь!!
Эта деталь обтянута внутри она светлая.Ей пришол конец.
Привет всем! Хочу поделиться способом удаления вздутий обшивки Закачал шприцом резиновый клей -момент ,5-10 м руками подавил вздутие,погрел на солнце,опят подавил и через 2дня все втянулось Правда на правой двери не очень хорошо (см фото) за то на левой задней как будто ничего и не было
Ребят, кто подскажет на какие клипсы можно посадить обшивку дверей, чтобы она крепко держалась? Снимал её для проклейки шумкой, обратно поставил, тк теперь в обеих передних дверях обшивки отходят в углах где штырьки блокировки замка находятся. Клипсы родные приоровские новые ставил, везде держат хорошо, а в этих углах выскакивают, хз теперь чё делать
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
Smoke-62, у меня пришлось чуть подгибать вниз проушины, через которые проходит тяга блокировки замка. Посмотри, если на обшивке имеется характерный след (продавленная полоска), то это тот самый случай.
Ребят, кто подскажет на какие клипсы можно посадить обшивку дверей, чтобы она крепко держалась? Снимал её для проклейки шумкой, обратно поставил, тк теперь в обеих передних дверях обшивки отходят в углах где штырьки блокировки замка находятся. Клипсы родные приоровские новые ставил, везде держат хорошо, а в этих углах выскакивают, хз теперь чё делать
Купи пистоны от Ауди,жёлтенькие,и поставь один в то место где отходит обшивка.Все не ставь,так как этот пистон трудно защёлкнуть,и трудно вытащить потом,и как правило они ламаються при демантаже обшивки.А если поставить все,то потом обматеришся если придёться снимать обшивку.Удачи.