Ну так-то конечно)). Но за 7500 я в любом случае от подогрева бы не стал отказываться. А лучше взял бы его в составе пакета опций. Пакеты там удобные на мой взгляд.
Я не понял 7500 это сейчас один лобовик или пакет зимний. У меня вроде весь макет был 9000руб.
Ну так-то конечно)). Но за 7500 я в любом случае от подогрева бы не стал отказываться. А лучше взял бы его в составе пакета опций. Пакеты там удобные на мой взгляд.
А от винтажных би-ксеноновых фар на FF III за 36000 (опция)тоже не отказался бы?
Ну надо мной. Издеваетесь потому, что вы просили выложить фото лобовика с подогревом, или еще лучше про шторки безграмотности. А про винтажную ксеню тоже нормально. И что там удивительного в опциях на 2011 год - прямо заинтриговала - буду ждать.
))) А винтажные-то почему?
Всё-таки у этого слова иной смысл...
I'm sorry. Встроенные в биксеноновые фары, статичные виражные фары включаются при повороте руля более чем на 30°.
(с омывателями, светодиодные огни дневного света, статичные виражные фары подсветки поворота, светодиодная декоративная подсветка салона: 7 цветов ...)
Виражные фары позволяют в сумерках и темноте двигаться более расслабленно и предусмотрительно.
Последний раз редактировалось fessionsy; 20.09.2011 в 16:31.