1Васильевич,
Подозрение,подтвержденное практикой.Каждый раз непьющий мужчина оказывался подловатым,у себя на уме,слегка высокомерным человеком.Не факт,что хорошим профессионалом и,часто, очень равнодушным к делу и очень трепетно относящимся к собственной персоне.
Как вам такой расклад? В силу специфики работы народу повидал много,очень разного и в разных местах бывшего Союза. Всегда правило срабатывало. Почему?
Почему фигурирует на последнем месте.
Весь пост это констатация факта из жизненного опыта.
На сей пост ответил. Что говорить за всех не разумно. Хотя бы по причине что со мной Вы не общались и не встречались. И себя отношу к людям которые не употребляют спиртное вообще. Кроме так скажем опыт юности, мол как оно вообще и за праздничным столом в НГ.
Со стороны ТС вообще не красиво называть тему
"Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!"
Воспринимаю как личное оскорбление.
Либо название данной темы изменить и ТС извениться за сказанное.
Либо не вижу больше смысла заходить на данный ресурс и прошу удалить мою учетную запись и все что с ней связанно.
Почему фигурирует на последнем месте.
Весь пост это констатация факта из жизненного опыта.
На сей пост ответил. Что говорить за всех не разумно. Хотя бы по причине что со мной Вы не общались и не встречались. И себя отношу к людям которые не употребляют спиртное вообще. Кроме так скажем опыт юности, мол как оно вообще и за праздничным столом в НГ.
Со стороны ТС вообще не красиво называть тему
"Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!"
Воспринимаю как личное оскорбление.
Либо название данной темы изменить и ТС извениться за сказанное.
Либо не вижу больше смысла заходить на данный ресурс и прошу удалить мою учетную запись и все что с ней связанно.
вот не понимаю оно вам надо, вы лишаете себя удоворльствия общения на форуме, вы не пьете, не курите, это хорошо, но почему вы пытаетесь кому то доказать что вы не извращенец? потому что кто то так решил? мне лично плевать кто, что, обо мне думает!!!!!!!!!!!! я пью, курю, писаю иногда за углом, грею машину по ночам около подъезда и что? кто я? да можете хоть что написать, мне ровно!!!!
и на последок прочитайте внимательно и относитесь ко всему с иронией:
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
Знаменитая и независимая Коко Шанель, видевшая в своей жизни немало страданий, живущая в атмосфере ненависти и зависти, добившаяся всего сама только благодаря своему труду ( "Если вы хотите иметь то, чего никогда прежде не имели, вам придётся делать то, чего вы никогда прежде не делали "), - лучшей фразы она не могла произнести, адресуя её всем и каждому в отдельности и тем самым занимая пьедестал, который по праву и сегодня принадлежит ей - хрупкой и сильной женщине, придумавшей "маленькое чёрное платье".
Позиция человека, которому наплевать на мнение толпы, может показаться скандальной. Однако, только на первый поверхностный взгляд.
Ни для кого для нас не секрет, что мы живём в весьма враждебном мире. Нас со всех сторон буквально обступают агрессивные настроения и весьма агрессивные эмоции. И, находясь в таком окружении, мы словно бы схватываем вирус всеобщей агрессии и сами становимся распространителями тяжёлых, отравляющих всё вокруг ,и прежде всего нас самих, вибраций.
Эмоции плещут через край, волна за волной накатывая и поглощая нас и тех, кто находится рядом. Эмоциональное возбуждение тормозит разумное действие, гипоталамус блокирует кору. И вот мы уже испытываем ненависть - личную, конкретную, национальную, групповую, этническую! Потоки этой смешанной ненависти бурно разливаются вокруг нас и внутри нас, разъедая душу. Ненависть действует хуже, чем всеобщая слепота и глухота, потому, что любое полученное сообщение она извращает и обращает в противоположность. Ненависть не только ослепляет и оглушает, она ещё и невероятно оглупляет. Эта всеобщая и какая-то унылая и безысходная глупость особенно заметна в виртуальном пространстве, где под масками и никами люди безнаказанно и безответственно обнаруживают её едва ли не на каждой странице, едва ли не в каждом клубе. Создаются группы, объединённые одной общей ненавистью , убогими интересами и такими же убогими мнениями. Тем, кто ненавидит , будет черезвычайно трудно оказать благодеяние, в котором они весьма нуждаются, возможно сами того и не подозревая.
Трудно и даже почти невозможно будет доказать им, что возникшее в ходе культурного развития столь же незаменимо, как и возникшее в истории вида, т.е. проще говоря - если ты человек, ты просто обязан им быть во всех своих проявлениях. А поскольку эта работа по силам только весьма мощным специалистам в сфере психологических практик, я могу лишь повторить слова, сказанные Коко Шанель этому завистливому и агрессивному миру - "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." http://rozenberg-anna.ya.ru/replies.xml?item_no=2278
относитесь ко всему намного проще!!!!!!!! Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах.
Последний раз редактировалось centrumnsk; 22.09.2011 в 17:26.
Подозрение,подтвержденное практикой.Каждый раз непьющий мужчина оказывался подловатым,у себя на уме,слегка высокомерным человеком.Не факт,что хорошим профессионалом и,часто, очень равнодушным к делу и очень трепетно относящимся к собственной персоне. Как вам такой расклад? В силу специфики работы народу повидал много,очень разного и в разных местах бывшего Союза. Всегда правило срабатывало. Почему?
Подозрение,подтвержденное практикой.Каждый раз алкоголик оказывался подловатым,у себя на уме,слегка высокомерным человеком.Не факт,что хорошим профессионалом и,часто, очень равнодушным к делу и очень трепетно относящимся к собственной персоне.
Как вам такой расклад? В силу специфики работы народу повидал много,очень разного и в разных местах бывшего Союза. Всегда правило срабатывало. Почему?
так что обиду лучше поменять на иронию
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Какое же это расслабление, когда с утра хренова? А бывает ещё и при "расслаблении" уже хренова настаёт))) В любом случае, не употребляя будешь здоровее. Сам тоже не понимал, как это не пить вообще и заставляло задуматься, а что такое на уме у абсолютна не пьющего человека. Сейчас сам к этому стремлюсь))) Не потому что чуть не умер или отравился-обрыгался до отвращения, а есть и ряд других здравых причин. Хоть и здоровье не шалит, но задумался о нём. Спать стал под алкоголем совсем плохо, не высыпаюсь. От пива в туалет гоняет меня часто, особенно ночью и на холоде. Да и побывав в трезвом виде на пьяной вечернике лишний раз убедился, что весь этот "отдых" полный бред, а не отдых))) И смотришь с утра на эти помятые вялые личности и как будто ещё бодрее себя чувствуешь))))
Как то так. Просто решил попробовать, как оно по трезвячку. Не курю уже года 4, хотя прокурил лет 15. Вот, с питьём пробую завязать, хотя раньше не упускал возможности "отдохнуть" и натренировался весьма не плохо))) Меру знаю. Где минусы то трезвой жизни?)))
по молодости (совсем молодости))) за шиворотом сыро бывало в выпивающей компании и водкой разило)))) а больше не знаю...по мне так: хочется выпить -пожалуйста, не хочется -не пей.....я могу за год (включая встречу НГ) ни грамма, а иногда хочется вина - приглашу девчат откроем бутылочку можем и приговорить или пивка. И ничего страшного нет....а подловатые, что трезвенники, что алкаши, сто середнячки встречаются и от пристрастий и вредных привычек абсолютно не зависит...
А что может такое быть на уме у нас, не пьющих? Вроде такие же как и остальные, только не пьем. Просто нет мыслей о выпивки, а в остальном такие же мысли как у всех. Вот только такой недостаток.
ну еще есть мысли че такого сделать хорошего
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!