Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ставь ксенон! По городу - менты не тронут! Лично у знакомого "ЛЕГАВОГО" спрашивал. А лишать могут только на постах, простой патрульный на это не имеет ни какого права! Меня пару раз ночью тормозили - ни каких проблем... И оптику родную оставляй!
Да блин. Реально обидно. Денег есть на хороший дорогой ксенон, но правда не хочу чтобы лишний раз тормозили и чето гнали ) За Москву езжу часто к друзьям в Мытищи к примеру или куда нить бывает на озеро выбираюсь...
А насчет для чего это... реально на белой приоре оч классно смотрится... понты это номер 777 77, а ксенон это чисто красиво. Нравиться... )))
Всем спасибо... Теперь буду думать и выбирать... Чувствую ксенон возьмет свое )))
КАк вариант засунуть ксенон в противотуманки? Или на дальний?) Ну чтоб уже наверняка.
Кстати а что делают за ксенон лишают что ли?
И вообще какую альтернативу ксенону выбрать? Сейчас по городу видел ездит куча машин с очень яркими белыми лампами - какие ставить подскажите хочу что бы в 1 к рублей уложиться за комплект и светили очень,очень ярко. Знаю что есть подобная тема, но там скорее у кого что стоит)
Levonov, раз деньги есть на ксенон правильный обратитесь к профи, они все сделают грамотно. Гуглите "хид планет", на этом сайте, а точнее его форуме вы найдете ответы на свои вопросы.
Сколько проехал по РФ - нигде нету такого количества ксенона, как у нас в ЮФО)
Это точно ты подметил! У нас, например, практически забыли, что такое ксенон. Красота!
Читал как- то в "Авто- Ревю". Они проводили тесты с установкой в оптику отечественных автомобилей ксенона. Фары Приоры, как все признали, самые совершенные и эффективные для ГАЛОГЕНА. Для ксенона они категорически не подходят.