Вадим, реально такой темы нет даже на солярис форуме. Там холивары корейцы потерли, чтоб не смущать при выборе типа современного автомобиля (цитата Ленина В.И.). Есть типа тема но фрилансеры и модераторы поработали. Потому что корейцы и нанятые понимают что все минусы приоры ничто по сравнению с плюсами соляриса.
ПС: ой блин не туда((( готов понести наказание. меня тут почти месяц не будет по рабочим причинам.
Да, прикольное обоснование ))) Вот подобную хрень "как ты посмел сравнить ВАЗ с иномаркО" я на дух не переношу.
Мак, тема с приорой существовала и довольно долго. Но там нексияводы постоянно сливали спор. Мне-то, как знатоку нексии с ними спорить было легко и на всякие выпады я находил аргументы. Часто сыпались оскорбления на невозможность найти антиаргумент. Приору там опускали чуть ли не до инвалидной кляски, а нексию ставили в один ряд с феррари. В конце концов тему закрыли, когда поняли, что спорить бесполезно. А потом и вовсе удалили. На мой вопрос, зачем это сделали, модератор ответил, что нечего приору с нексией сравнивать, а то люди могут поверить, что приора выше нексии. Тогда я и создал тему сравнения с пятнашкой - вот тут их терпение и лопнуло. Меня в бан))) Такую наглость они не перенесли. Здесь такого никогда небыло. Если топикстартер хочет что-то сравнить с приорой - пожалуйста и никто никогда не считал темы сравнений наглостью.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
Вадим, реально такой темы нет на солярис форуме.
Я не про солярис-клаб. Я про нексия-клаб.
А мою тему солярис-приора удалили молча, ничего не ответив. Вопрос к администрации о причине удаления темы так и остался без ответа. Непонятен мне такой подход. Я же не спам-тему создал. Я собирался покупать соляриса. Здесь, на этом форуме одно, а на солярис клабе другое. Хотелось там поговорить, но видимо не судьба - почему-то испугались там такой темы или впадляк соляроводам такое сравнение. В общем к солярис-клабу у меня отношение сразу ухудшилось - какой-то зажатый там форум.
Говорят о некоторых людях "маленький, но говнистый" нексияводы понимают, что с приорой не потягаться, но вдолбленное в мозг слово "иномарко" заставляет их вместо приоры ездить на нексиях
Говорят о некоторых людях "маленький, но говнистый" нексияводы понимают, что с приорой не потягаться, но вдолбленное в мозг слово "иномарко" заставляет их вместо приоры ездить на нексиях
Она ж в твоем понятии и есть иномарка, не собирается же у нас )Да и это лет 30 назад Опель Кадетт ))
Она ж в твоем понятии и есть иномарка, не собирается же у нас )Да и это лет 30 назад Опель Кадетт ))
Да. И когда я её покупал, думал, что она хороша, как иномарка. В моей голове тоже тогда была тупость и глупость, навеянная этим словом "иномарко". Я хорошо лоханулся, повёлся на это "иномарко". Теперь, основываясь на своём опыте покупки "иномарко" я жалею тех, кто всё ещё лошарится на этом слове. Не всё то золото, что блестит и не всегда сформированное общественное мнение оказывается правильным.