Нет обогрева у него, только когда на газ жмёт - срабатывает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
всё дело в катушках зажигания, при нажатии на газ, изменяется напряжение,
Ну тогда он должен на всех нивах срабатывать при нажатии на газ, а он у него одного только срабатывает. В интернете нашёл люди пишут что провода, которые на свечи идут могут пробивать. И от зтого он срабатывает. Но провода недавно он менял. Так что ХЗ.
К174, я слышал, что антирадар через стекло с обогревом работает некоректно...
Есть такое дело, но с нажатием на газ - это не будет связано!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey Nesterenko
Ну тогда он должен на всех нивах срабатывать при нажатии на газ, а он у него одного только срабатывает. В интернете нашёл люди пишут что провода, которые на свечи идут могут пробивать. И от зтого он срабатывает. Но провода недавно он менял. Так что ХЗ.
Ну я и имел в виду катушки и провода высоковольтные! Перебирать пол машины, в поисках причины помех - это бред, меняйте антирадар, если машина работает нормально. Я не говорю, что антирадар не рабочий, просто не пошёл к этой машине! Ну или пробуйте его на других шевиках, если у остальных всё нормально, то меняйте всё что связано с зажиганием.
Всем привет. Севодня позванили с П-сервиса и сказали што нужно проверить регулятор напряжения по предписанию. Авто брал в марте этого года. Пригласили меня на 10 10 2011 к 14 30 такшто кому интересно позваните поинтересуйтесь мож и ваше авто нужно проверить
Сегодня с работы уехал на эвакуаторе..... Сажусь в машину в 16-00, до этого времени ездила машина нормально, завожу двигатель, через пять секунд, двигатель начинает поддергивать и на панели загорается чек... Ехать впринципе можно, но тяга упала.. Двигатель трясет.... Что это может быть?? Думал бензин, заправлялся вчера вечером, но днем ведь машина ездила нормально, значит- не бензин. Может кто сталкивался??
Сегодня с работы уехал на эвакуаторе..... Сажусь в машину в 16-00, до этого времени ездила машина нормально, завожу двигатель, через пять секунд, двигатель начинает поддергивать и на панели загорается чек... Ехать впринципе можно, но тяга упала.. Двигатель трясет.... Что это может быть?? Думал бензин, заправлялся вчера вечером, но днем ведь машина ездила нормально, значит- не бензин. Может кто сталкивался??
А что тут гадать. Подключить сканер, посмотреть ошибки и устранить неисправность.
А что тут гадать. Подключить сканер, посмотреть ошибки и устранить неисправность.
Да это понятно, только это будет все завтра..((( Машину оставил в сервисе. Ребята сказали что дело в электрике...((( Интересно, что это вообще может быть, датчик какой-то?? Впервые с таким сталкиваюсь......