Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от жестик
Так нельзя, надо предварительно согласовать на сколько процентов нажимать педаль.(25 или 50 или вообще полностью)
Тогда стоит еще добавить, жопа какого официального государственного уровня должна в этот момент давить на водительское сидение. Мож это Гранта с испугу премьерской жопы напужалась и разволновавшись не завелась?)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
На мерсе пофик. надавишь или нет ))) На бюджетных япохах немках тоже пофик
Честно сказать даже не пробовал никогда нажимать на газ при запуске. Зачем (смысл)? Последний авто который я заводил с газом это была джетта (ТНВД был не совсем исправен), ну и восьмерик изредка- когда с карбюратором были сложности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
после первого знака вопроса пошел другой по смыслу параграф
Попробуйте вспомнить что сказал Путин и все взаимоисключения пропадут.
Цитата:
Сообщение от жестик
Честно сказать даже не пробовал никогда нажимать на газ при запуске. Зачем (смысл)? Последний авто который я заводил с газом это была джетта (ТНВД был не совсем исправен), ну и восьмерик изредка- когда с карбюратором были сложности.
Честно говоря. я за 10 лет владения инопромом даже никогда не задумывался. что от нажатия на е-газ машина может не завестись. Все заводились, я даже не помню где жал или нет. Сие величайшие особенности е-газа я познал лишь после конфуза Гранты в руках господина Путина. Не перестает удивлять отечественный автопром.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А теперь смотри мои аргументы: Цитата: Дорожный просвет универсала под системой выпуска отработавших газов – 135 мм Чуть- чуть лучше моего Акцента( "лидера" по клиренсу после Ф-1)
Мля ну как можно разговаривать о проходимости-разговаривая о просвете под глушителем?
самая нагрузка идет на двигатель, на переднюю ось(где движок)
хотя,могу тебе еще немного посоветовать-поищи свесы авто..
жестик,
Понятия не имею. На Бимерах с 2005 года ни о каких продувах не слышал, По крайней мере никаких инструкций в мануале не видел, типа при заливе "жми педаль крути". В страшном сне не могу представить даже, что на морозе 8 горшков дырявить придется и свечки зажигалкой калить.