Сигналят друг другу, нервничают все, погода наверно влияет
Еще заметил что стало модно поворотниками не пользоваться,либо поворотники вообще не включают,либо включают в самый последний момент.Еще достали бешенные газелисты,гоняю,подрезают, ами лезут везде нагло и никого не пускаю.Кстати,я уже из принципа газелистов не пускаю,пускаю только лекговушки.
Еще заметил что стало модно поворотниками не пользоваться,либо поворотники вообще не включают,либо включают в самый последний момент.Еще достали бешенные газелисты,гоняю,подрезают, �ами лезут везде нагло и никого не пускаю.Кстати,я уже из принципа газелистов не пускаю,пускаю только лекговушки.
как хорошо без машины
да капец, вчера же сам думаю видел что в городе творилось)) короче ситуация, стою я в пробке, музычка играет не хило так, и тут вдруг беляш на приоре просится в ряд, я стою в правом крайнем, ну я думаю пофиг пускай проезжает, но это ещё полбеды, в итоге, он начинает перестроение, и зачем то нажимает слишком сильно газ, при этом упираясь впередистоящий джип китайского происхождения, до конца перестроится он не успел, соответственно раскарячился так, что мне не выехать, после 5 минут ожидания решил подойти к сзадестоящему авто, тойоте ярису, попросил отъехать чуть чуть назад, и хотел так обойти попросить ещё штук 5 машин, чтобы мне уехать, в ярисе сидела мадам, сначала говорит без проблем, ну я пошёл со всеми договорился, иду обратно довольный, сажусь в машину включаю заднюю, мадааам стоит..за ней уже все уехали, я давай сигналить, молчит, выхожу снова, и в ответ получаю гениальную фразу: "Я не поеду назад, потому что боюсь и это нарушение ПДД". я сначала начал ржать, но потом понял, что это приговор мне, в итоге потом позади её встал тралик. Беляш, который был на приоре, сказал что не поедет никуда пока не приедут полиционеры, в итоге они конечно не приехали, а мы просто так стояли почти полтора часа из-за беляша и этой мадам! а если бы я его не пустил, то было бы всё ок..))))) и вообще по вчерашнему дню я понял, что большинству машинам и их водителям поворотники вообще не нужны) и решил ими тоже не пользоватся вчера )
это плохо(((
Не знаю правда или нет, но слышал что один мужик долго за дамой ехал, которая поворотники не включала, надоело ему вышел он и разбил ей эти поворотники, типа они тебе все равно не нужны. Но это наверно анеккдот такой
я вообще порой думаю построить видеорегистратор чтобы все эти приколы запечатлеть на память, а то порой такую ржаку можно увидеть))
да капец, вчера же сам думаю видел что в городе творилось)) короче ситуация, стою я в пробке, музычка играет не хило так, и тут вдруг беляш на приоре просится в ряд, я стою в правом крайнем, ну я думаю пофиг пускай проезжает, но это ещё полбеды, в итоге, он начинает перестроение, и зачем то нажимает слишком сильно газ, при этом упираясь впередистоящий джип китайского происхождения, до конца перестроится он не успел, соответственно раскарячился так, что мне не выехать, после 5 минут ожидания решил подойти к сзадестоящему авто, тойоте ярису, попросил отъехать чуть чуть назад, и хотел так обойти попросить ещё штук 5 машин, чтобы мне уехать, в ярисе сидела мадам, сначала говорит без проблем, ну я пошёл со всеми договорился, иду обратно довольный, сажусь в машину включаю заднюю, мадааам стоит..за ней уже все уехали, я давай сигналить, молчит, выхожу снова, и в ответ получаю гениальную фразу: "Я не поеду назад, потому что боюсь и это нарушение ПДД". я сначала начал ржать, но потом понял, что это приговор мне, в итоге потом позади её встал тралик. Беляш, который был на приоре, сказал что не поедет никуда пока не приедут полиционеры, в итоге они конечно не приехали, а мы просто так стояли почти полтора часа из-за беляша и этой мадам! а если бы я его не пустил, то было бы всё ок..))))) и вообще по вчерашнему дню я понял, что большинству машинам и их водителям поворотники вообще не нужны) и решил ими тоже не пользоватся вчера )
А что за полтора часа туда сюда туда сюда вобще ни как не выехать чтоли было или тонировка в хлам и задом ездить тяжело.Да и вобще как ты так девушку не смог уговорить сдать задом, как же ты тогда вобще общаешься с женским полом.А насчёт поворотники включать А что это такое? Давно ими не пользуюсь только тогда когда это действительно необходимо.А в пробке если его включить это как красная тряпка для быка все сразу жмутся и совсем не пускают.Проще напором запрыгнуть.