Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 14:17   #641
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Карбюратор полуавтомат? Была такая, ставилась на экспортные ВАЗы.
Двигатель 21083. У меня как раз такой и был.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тоже не нужно.
Как раз-таки нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
куда
если отстёгивают, то видимо туда, куда ты и предположил, Ромыч.

А вот если платят, то, наверное, налоги в бюжжэд (ну по крайней мере так проходит по бухгалтерии)
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:30   #642
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И что купил бы?
Думаю, это. http://autogear.ru/news/toyota/hilux_13163/ Но для начала я безусловно изучил бы воркутинские условия эксплуатации. Приора - точно нет. В ней и у нас в центральной полосе зимней ночью примерзнешь.
Цитата:
Ещё раз повторю - в -30 любая машина заведётся
Не любая. Еще раз говорю, у меня половина ВАЗов не заводилась, иномарки заводились все.
Цитата:
Ты троллишь чтоль? Обычные владельцы этого не знают и знать им не надо.
И про педаль надо знать? Странно, на Х-6 и Лансере не надо. Пофик нажмешь или нет, все равно заводятся. При чем тут тролизм?

Цитата:
Что проходит? Ты ерунду не городи.
Сам не городи. Любая модель автомобиля, официально импортируемого в Россию проходит сертификацию в соответствии с требованиями страны импортера. Это ВАЗ для собственной северной страны северный пакет не предусматривает. Видимо, Воркута для ВАЗа не уже Россия.
Цитата:
БМВ никогда зимние варианты не делала и не делает
Для России одни делает, для Эмиратов другие. Все заводится как положено, у меня с БМВ в отличии от ВАЗов проблем с заводами не было.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А то что наши предприятия и люди занятые в нашем автопроме и сопутствующих отраслях отстегивают во все уровни бюджетов, их не интересует.
С какой стати я должен еще заботиться о людях, занятых в нашем автопроме? Почему они обо мне не заботятся? Я заплатил налоги и своими деньгами волен распоряжаться, как пожелаю. Автопошлины - это насильственный метод изымания денег из кармана граждан России.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:34   #643
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Автопошлины - это насильственный метод изымания денег из кармана граждан России.
Почему насильственный способ? уже не раз это обсуждалось, что есть желание плати-нет желания не плати.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:35   #644
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Почему насильственный способ?уже не раз это уобсуждалось, что есть желание плати-нет желания не плати.
"Колхоз - дело добровольное: хочешь - запишем, не хочешь - расстреляем".
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:37   #645
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
"Колхоз - дело добровольное: хочешь - запишем, не хочешь - расстреляем".
Юмор конечно это хорошо, но по сути ничего не сказано.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:40   #646
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Юмор конечно это хорошо, но по сути ничего не сказано.
А по сути как с колхозом, так и с пошлинами. Хочешь хорошую машину - плати пошлину. Не хочешь платить - езди на том, что дают.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:42   #647
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему насильственный способ? уже не раз это обсуждалось, что есть желание плати-нет желания не плати.
То есть я могу привезти машину из штатов и сказать в налоговой, я не хочу платить пошлину. Это дело добровольное. Мне Абрикос разрешил?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:44   #648
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
А по сути как с колхозом, так и с пошлинами. Хочешь хорошую машину - плати пошлину. Не хочешь платить - езди на том, что дают
Вы кстати считали скока пошлину заплатили при покупке своего фокуса?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
То есть я могу привезти машину из штатов и сказать в налоговой, я не хочу платить налоги. Эо дело добровольное. Мне Абрикос разрешил?
Т.е. можете пригнать хоть из Гваделупо)но пошлину придеться платить-для вас я её отменить не смогу)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:45   #649
Mavr66
Старожил

Цитата:
Вы кстати считали скока пошлину заплатили при покупке своего фокуса?
Я покупал трехлетнюю. Хотя из-за роста цен на новые машины, подросли и цены на б/у.
З.Ы. Двухлетнюю + 2 месяца)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:47   #650
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Я покупал трехлетнюю. Хотя из-за роста цен на новые машины, подросли и цены на б/у.
А чё тогда юморите??
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема