Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
civic_si, такие видики некорректные привел...
в обеих вариантах старт сливной, где,впрочем, мощность не особа нужна.умение стартовать это одно, а валилово повозки это другое.
кстати, камри как раз и едет за счет своей полки и на удивление коротких передач(относительно стока),при том что она на АТ, где задержка 0.4-0.7 с. на переключении.
уважаемый сракер переключается за 0.2-0.3 с
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Serg-SS, Надо обязательно заехать... Ты же от меня на третьей уходил? Так вот на третьей хорошо я добавил? Планируйте закрытие а у меня если получиться к вам приеду попробуешь меня наказать))
хорошо....
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
1,17 очень ложово стартанул у меня это тоже бывает ребята в Рязани на последних покатушках видели как это бывает((
да старт прокурил)))))
Цитата:
Сообщение от civic_si
Ты просто не видел 160 сильных приор, на квотере с ними камри не боетЦ!
мож это про камри 2,4 разговор и ты видел...????
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
В таком случае полка этих 160сил должна быть очень длинная, ровная и стабильная , то есть если эти силы достигаются только при 6000-7000об а при 4500-5500 там сил 140-150, на мой взгляд, - этого недостаточно для выщенивания камри... полка максимальной мощи должна быть стабильная 4000-7000об- тогда может быть... хотя честно говоря сомнительно очень... момент должен быть не менее 200Hm+, чтобы v6 аннигилировать, ну и запаска и задний диван OFF конечно )) + ковка и хорошая резя для зацепа
v6 камри едет квотер как сток Focus ST (+-)... в некоторых заездах даже быстрее
Неужели ребят нет Краснодарских на этом форуме, или хотя бы с Адыгеи. На ночных гонках народу куча, и они не оф. Некому подсказать мне, а жаль.... На позапрошлых выходных, двенарь черный матовый понравился оч сильно. Проехал Корсу ОРС, и акуру какую-то, пушка))) Кстати насчёт автомата Кэмри 0,5-0,7 тратит: 6,8 заявлено до 100, и приоруа проехала её, вот это тема!!!!!
Djoni, цени что пишет парень на белом хэтче с рязанских покатухах))) эт у которого сти2)))) взято с сти форума.
25-09-2011 11:12:28
Kato
Новичок
E-mail Вебсайт
Re: Что выбрать СТИ 1 ИЛИ СТИ 2
Щас езжу на сти1
приора, рес ОКБ 5 литров, кастом
холодный впуск, дросель, паук-
резонатор-банка ауди
валы стоят на сток метках...
едет очень хорошо, но хотелось
бы большей отдачи...ищу