Сейчас за 18 гигов безлимита от мегафон - отдаю 1400.
Мега-это "ширпотреб"-как вечер натупает-так пиндец-никакой скорости нет...чего не могу сказать о скае, всегда доступно-хоть утром-хоть днём,хоть вечером-проще говоря-стабильней, правда немного дороже.
Я сам счас плачу 650 в месяц-хотя на мегафоне- 400лайт тариф есть.
Мега-это "ширпотреб"-как вечер натупает-так пиндец-никакой скорости нет.
По разному, вот сейчас вечер, а скорость нормальная, уже загрузил 85%. У ская брал безлимит и без абонентской платы, пользовался три недели, так они мне через коллекторов ещё долг 1900 вкорячили. Везде есть кидняк подводный.
Добавлено через 13 минут
Вота, не прошло и года, ловите клип беспредельщики, заставили старого больного человека напрягаться на ночь глядя))) http:///www.youtube.com/watch?v=qyZsXALgObs
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
По разному, вот сейчас вечер, а скорость нормальная, уже загрузил 85%. У ская брал безлимит и без абонентской платы, пользовался три недели, так они мне через коллекторов ещё долг 1900 вкорячили. Везде есть кидняк подводный.
Хз, у нас области разные-в долг скай не дает на безлимите... у нас, если только 100р кредита на 3 дня.
Хз, у нас области разные-в долг скай не дает на безлимите... у нас, если только 100р кредита на 3 дня.
Это не долг мой, я даже месяц не использовал и кинухи не качал. Просто через полгода всобачили задолженность за абонентскую плату, хорьки, типо надо под звёздочками читать мелкие букафки.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Это не долг мой, я даже месяц не использовал и кинухи не качал. Просто через полгода всобачили задолженность за абонентскую плату, хорьки, типо надо под звёздочками читать мелкие букафки.
Вить, пора бы и читать-тем паче под рукой инет у тебя))