Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Все...попал ты, друг, после этой фразы ))))
Да я уже видел предыдущие посты, но что поделать, если все в пошлины упирается! Ради интереса отменить их на годик и посмотреть, что народ покупать будет.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Liq
Вопрос то разьве был в том маленькая она или большая? Был вопрос про автомат... Да читаю я сноски всегда, но ценники верные, т.к. у меня диллер под боком.
Так глобальней нада думать-накуя такая машинка мне или тебе нужна, нашёл-молодец,но это не реальный ценник скорей всего.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Так глобальней нада думать-накуя такая машинка мне или тебе нужна, нашёл-молодец,но это не реальный ценник скорей всего.
Ну естественно, такая мне не нужна, мне если честно автомат вообще не нужен (пока по крайней мере), я просто не в доумении, почему автомата до сих пор нет, хотя на разработку денег выделали кучу, а теперь и во все решили у японцев закупать. Ценник реальный!
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Добавлено через 53 секунды
Ничего народ покупаь уже не будет. Не на что покупать будет. Что ты купишь, не имея работы?
Это почему же интересно, а куда же работа денется?
Цитата:
Сообщение от Liq
Так куда же денется работа?
Не будет её. Безработица будет. Любое нормальное государство оргаждает свою промышленность от внешней конкуренции. Тем более на российском автомобильном рынке есть внутренняя конкуренция.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не будет её. Безработица будет. Любое нормальное государство оргаждает свою промышленность от внешней конкуренции. Тем более на российском автомобильном рынке есть внутренняя конкуренция.