Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Казань тоже имеет метро.
Пока что наоборот - метро имеет Казань. Из-за долбаного стротельства перегородили всё, что могли, ездить НЕГДЕ!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Респонденты опрашивались во всех городах европейской части России возле станций метро. Нетрудно догадаться, почему именно у метро.
Не видел ни одного у метро. А вот в цетре возле офисных зданий труцца часто.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Товар произведён, но магазин его не закупил. К кому претензии?
Э нееет, неправильно мыслишь! Ситуация-то в другом: я заказал товар у производителя, а оплатил через посредника. И если у меня этого товара нет, то я ипать буду производителя. А с посредником он пусть сам тра.аецца как ему вздумается. Суды там, или паяльник в ж.пу - мне уже ПОКУЙ.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так что скоро будет хороший, европейского качества бензин
Ну допустим что-то подобное будет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
которым будет обеспечиваться часть Северо-Запада России.
Ага, ЩАЗ!!! Ты такой наивный, что в это веришь?! Хочешь, я тебе скажу, куда весь этот бензин пойдёт? ЗА ГРАНИЦУ МЛЯ!!! ВЕСЬ!!!
А нам, убогим знаешь, что останется? Восьмидесятка, доведённая говноприсадками до 92 и 95 соответственно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему-то ВАЗ в отличии от своих ближайших конкурентов ценники не задирает.
Не задирает?! Да задирает минимум тыщ на 40.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Темп роста цен на продукцию ВАЗа в 2-3 раза ниже, чем у конкурентов.
Да хрен там! Давай в процентах посчитаем рост цен на приоры и на... ну хотя бы на пыжики 308. Хорошо, если будет паритет...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В соседней ветке есть моя тема с опросом. Посмотри, там в процентном и в количественном выражении всё есть.
Там есть мнения приороводов. Как быть с мнением тех, кому пришлось брать иномарки только лишь из-за того, что автоваз не додумался ставить акпп?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты о таких элементарных вещах не имеешь представления, что тебе надо снова идти в школу, а не со взрослыми дядями разговаривать.
Взрослый дядя? Эт ты чтоли? Кстати, в школе того, что я изучал, не преподают. В очередной раз убеждаюсь, что ты голимо слился и теперь аргументируешь это моим незнанием, хотя знания самого тебя равны нулю в данном разговоре. Кто тебе рассказал такое - загадка. Либо это твоё воспалнное сознание, либо (помню, сам говорил) на каких-то курсах рассказали, а ты принял за чистую монету. Я, человек, с экономическим образованием, изучавший основу экономической теории, микро и макро экономику, финансы и кредит, бухучёт и д.д. просто офигеваю от того, что ты пишешь. Может хватит петросянить?
Сообщение от YARYCK
Объясни тогда, каким образом Германия за рубли продаёт сюда компоненты для бэхи Креста?
Через банк. Пробовал платить банковской картой? Система сама перерассчитывает на валюту той страны, где производится покупка. Или думаешь, деньги в чемоданах возят?
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебя не читаю игнорю. Мне с тобой неинтересно
Слив засчитан!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И откуда доллары берутся в России? Я всю цепочку уже не по одному разу рассказал
Ога! А торговля оружием? Да и валюты-то сейчас очень мало в ходу. Всю выдоили из нас. Потому обменники и позакрывали.
Сообщение от soulmaster
Пока что наоборот - метро имеет Казань. Из-за долбаного стротельства перегородили всё, что могли, ездить НЕГДЕ!
Везде свои издержки)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Э нееет, неправильно мыслишь! Ситуация-то в другом: я заказал товар у производителя, а оплатил через посредника. И если у меня этого товара нет, то я ипать буду производителя. А с посредником он пусть сам тра.аецца как ему вздумается. Суды там, или паяльник в ж.пу - мне уже ПОКУЙ.
Есть деньги - будет товар. А кому ты там заплатил и кто эти деньги зажал - это меня, как производителя не интересует.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, ЩАЗ!!! Ты такой наивный, что в это веришь?! Хочешь, я тебе скажу, куда весь этот бензин пойдёт? ЗА ГРАНИЦУ МЛЯ!!! ВЕСЬ!!!
А нам, убогим знаешь, что останется? Восьмидесятка, доведённая говноприсадками до 92 и 95 соответственно.
Скажи, откуда тогда везти бензин будут на АЗС? Старое производство будет закрываться после ввода нового.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не задирает?! Да задирает минимум тыщ на 40.
Я свою машину комплектации 01-011 покупал за 294600 рублей. И это начальная цена хетча в этой комплектации. Сейчас она стоит 331300 руб. За 3 года и 2 месяца рост менее чем на 40 тысяч. Подорожание на 36700 рублей. А ты мне говоришь, что как минимум на 40 тысяч подорожала. С математикой видать не дружишь?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да хрен там! Давай в процентах посчитаем рост цен на приоры и на... ну хотя бы на пыжики 308. Хорошо, если будет паритет...
Пыжики нам конкуренты? Я с логаном сравниваю. Он за 3 года более чем на 100 тысяч подорожал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Там есть мнения приороводов. Как быть с мнением тех, кому пришлось брать иномарки только лишь из-за того, что автоваз не додумался ставить акпп?
Если у людей есть лишних тысяч 300-400 на иномарку, то это совсем другая цена. Иномарка за 600-700 и приора за 300-400 - ну никак не конкуренты.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Иномарка за 600-700 и приора за 300-400 - ну никак не конкуренты
Выходит, конкуренты, раз людям нужна АКПП а в Приоре её нету. Уже несколько человек точно писали, что была бы АКПП в Приоре, взяли бы её. Значит, часть покупателей отбил АКПП.
Сообщение от YARYCK
Есть деньги - будет товар. А кому ты там заплатил и кто эти деньги зажал - это меня, как производителя не интересует.
Опять 25.
Я же тебе давно написал про прямые договоры.
Разжёвываю детально:
Допустим есть дом на 100 квартир, в этом доме есть 3 потребителя, у которых прямой договор с теплосетями. Остальные 97 - тупорылая алкашня и торчки, которые не платят нифига и договоры у них с местной УК. И вот скажи мне - на каком основании можно отключить этот дом целиком от тепла? Чем провинились эти самые три потребителя?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Скажи, откуда тогда везти бензин будут на АЗС? Старое производство будет закрываться после ввода нового.
Угу... Ещё раз ...надцать (если не все ...цать) будем продлевать разрешение на производство 92 бенза. Причины, надеюсь, объяснять не надо?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я с логаном сравниваю.
Про логан ты только сейчас заговорил. До этого ты говорил просто про иномарки.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если у людей есть лишних тысяч 300-400 на иномарку, то это совсем другая цена. Иномарка за 600-700 и приора за 300-400 - ну никак не конкуренты.
БУиномарка за 300-400 с АКПП и приора за 300-400 МКПП. Как тебе такой расклад?