Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 18:55   #311
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

18 на 4.1-4.3 и к нему комплект шестой!
Если оставлять сток ряд то это мертвечина какая-то... Тем более шестерня пятой-шестой литая под конкретные ряди практичекм всегда под 7 и 18 чаще всего....
Вверх
Старый 12.10.2011, 21:20   #312
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
шестерня пятой-шестой литая под конкретные ряди практичекм всегда под 7 и 18 чаще всего....
бывает и под сток
http://www.meta-s.ru/product_305.html
Старый 13.10.2011, 00:02   #313
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
бывает и под сток
http://www.meta-s.ru/product_305.html
Не вижу объективного смысла ставить на сток ряд 6 передач, разрыв между 1 и 2 остаётся, между четвёртой и пятой тот же бред.....
Вверх
Старый 13.10.2011, 07:40   #314
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Эта шестая также используется под ряды, только под те у каторых пятая родная остается. Вот и получается что под сток КПП.
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 09:13   #315
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

И все же самый главный вопрос коробас от 8ки на приору подходит... Предлагают КПП 08 с парой 4.1...
Старый 13.10.2011, 09:48   #316
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

а как быть с цепой и маховиком? их наверно придется тоже 08е ставить?
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 09:56   #317
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Alekz96,так в том то и дело я же не знаю как одно к другому прилепить поэтому и спрашиваю, а то куплю потом буду репу чесать...
Старый 13.10.2011, 09:58   #318
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Не вижу объективного смысла ставить на сток ряд 6 передач, разрыв между 1 и 2 остаётся, между четвёртой и пятой тот же бред
Ну в бюджетном варианте смысл есть. Я на такой тачиле катался. Сток ряд с парой 4,1 и шестой 0,78. Есть два плюса в этой конфигурации. Во первых экономишь на ряде, который не приходится покупать. Только пару и переходник. А во вторых этот ряд ремонтопригоднее 18-го, железки на него втрое дешевле стоят и есть везде. Ну а что касается самой езды-да, провал между 1 и 2 остался. Но не так сильно ощущается, как на стоке. Если прокрутить до 3500-4000, то вполне можно разгонятся без клевания носом.. А между 4 и 5 я вообще провала не заметил. Там 4-я чуть длиннее чем в 18-м, а пятая почти такая-же. На мой взгляд даже удобней, что четвертая длинней. Если не ставить перед собой цель собрать драг мобиль-то вполне комфортно можно ездить, гораздо удобней, чем на стоке.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 10:22   #319
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ну в бюджетном варианте смысл есть. Я на такой тачиле катался. Сток ряд с парой 4,1 и шестой 0,78. Есть два плюса в этой конфигурации. Во первых экономишь на ряде, который не приходится покупать. Только пару и переходник. А во вторых этот ряд ремонтопригоднее 18-го, железки на него втрое дешевле стоят и есть везде. Ну а что касается самой езды-да, провал между 1 и 2 остался. Но не так сильно ощущается, как на стоке. Если прокрутить до 3500-4000, то вполне можно разгонятся без клевания носом.. А между 4 и 5 я вообще провала не заметил. Там 4-я чуть длиннее чем в 18-м, а пятая почти такая-же. На мой взгляд даже удобней, что четвертая длинней. Если не ставить перед собой цель собрать драг мобиль-то вполне комфортно можно ездить, гораздо удобней, чем на стоке.
Че-то я не понял,как там шестая 0,78,если на стоке пятая тоже 0,78,наверно там шестая была 0,69?
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 13:39   #320
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну в бюджетном варианте смысл есть. Я на такой тачиле катался. Сток ряд с парой 4,1 и шестой 0,78.
ты чуток запутался)) 0,78 это и есть родная 5-я)

Цитата:
Там 4-я чуть длиннее чем в 18-м, а пятая почти такая-же. На мой взгляд даже удобней, что четвертая длинней. Если не ставить перед собой цель собрать драг мобиль-то вполне комфортно можно ездить, гораздо удобней, чем на стоке.
5-я на 18-м и на родной не может быть почти одинаковой)) между 0,89 и 0,78 разница огромная) родная 5-я становится к 18-му ряду как 6-я, а ты говоришь что они почти одинаковые)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
И все же самый главный вопрос коробас от 8ки на приору подходит... Предлагают КПП 08 с парой 4.1...
ты что собираешься ставить 8-й кожух?? разбираешь свой кожух и ставишь туда 8-ю начинку, не пойму в чем проблема)
Закрытая тема