Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Запинали бедолагу "татара" ))))))
Это точно, что не говори а песок тока они и возят каждое утро меня будит сотрясание моего дома находящегося около дороги..привлекают даже 52 регион-своих не хватает.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Это точно, что не говори а песок тока они и возят каждое утро меня будит сотрясание моего дома находящегося около дороги..привлекают даже 52 регион-своих не хватает.
А у нас зерно,свёклу,подсолнечник, общем всю продукцию)))))
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Запинали бедолагу "татара
на юге... ближе к адлеру, да и сочи тут рядом,какие там спуски и подъёмы наверное знают все. так вот там камазы новые все, возят руду какую то, вроде нашей щебёнки. он бедолага на пониженой скачет в гору и заехать не может, а буржуазные машины ещё и на обгон идут. какмаз с горы спускается, колодки горят, даже пустой. стоят часами охлаждаются...
Цитата:
Сообщение от Горыныч
яйца над пропастью))))))))
Закупил как-то угольный разрез "Колхиды". Месяц, два, все машины рассыпались. Вызывают представителя из Кутаисси. Приехал, посмотрел. "Щто ви дэлаэте? На ных надо чай с гары вазить, а ви на ных уголь в гору возите!"
Цитата:
Сообщение от александр 33
на юге... ближе к адлеру, да и сочи тут рядом,какие там спуски и подъёмы наверное знают все. так вот там камазы новые все, возят руду какую то, вроде нашей щебёнки. он бедолага на пониженой скачет в гору и заехать не может, а буржуазные машины ещё и на обгон идут. какмаз с горы спускается, колодки горят, даже пустой. стоят часами охлаждаются...
Камазы рулят в своей нише, просто например мне он не подходит по грузоподьемности.
Счас китайцы понаклепали конечно конкуренцию, но они себя ещё не зарекомендовали с лучшей стороны.