А у меня с коробкой лучше чем было. И видал я всё это в одном месте.Поэтому пусть делают на заводе как хотят.Мне всё равно это потом больше не когда не видеть. А КАК ТАМ СИГНАЛ НА ГРАНТЕ сделан (на руле)Так же правельно(для людей) как и на приоре.?
А у меня с коробкой лучше чем было. И видал я всё это в одном месте.Поэтому пусть делают на заводе как хотят.Мне всё равно это потом больше не когда не видеть. А КАК ТАМ СИГНАЛ НА ГРАНТЕ сделан (на руле)Так же правельно(для людей) как и на приоре.?
судя по фото - для людей
Последний раз редактировалось face; 13.10.2011 в 17:35.
Это чего в те ТОЧКИ надо давить где дудки.Есле так то это издевательство над своим народом.Я по другому не понимаю.----=Читаем сообщение от Виктора Николаевича http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19291&page=8 Ну и чего ему, понять простить .....Я так понимаю он хотел ездить.....
НУ давайте защитнички ваза ВЫСКАЖИТЕСЬ.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.10.2011 в 19:53.
syava-gor1, чет я не понял по поводу сообщения....
По поводу сигнала - надо в сначала пощупать машину в живую, а уж потом обсуждать.
Добавлено через 3 минуты
А, понял по поводу сообщения... Так это... Вроде в калинах такого нет... это прикол приоры, а точнее шторок, которые отваливаются, либо их отрывают дебильные установщики допоборудования.
Добавлено через 1 минуту
Приора вообще малясь решето....
Когда сильный аватар можно ответить.- И ЧО ?
Когда выкладываю ссылки на Ютуб можно - НЕ СМОТРЕТЬ
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.10.2011 в 21:31.