График то рассматривали, но график одно, а в реале получается другое.
Так график и показал то, про что тут говорим, а Ромыч не верит) Ром, всё познаётся в сравнении. После четвёрки Приора просто Мерс! Летала, дорогу держала, тормозила!
Да я в этот график особо вообще не вникал))) Да и не спорил даже, что приора быстрее моего соляриса 1.4 будет, сказал лишь про ускорение на низких оборотах, так мне сказали, что приору мою в ремонт надо и она не исправна!
Да я вроде тоже писал и даже сравнить предлогал, при чем можно было сразу 2 приоры и солярис
Где?
Цитата:
Сообщение от Liq
График то рассматривали, но график одно, а в реале получается другое.
Да, нужно учитывать несколько показателей(графики наверняка со стенда сняты)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так график и показал то, про что тут говорим, а Ромыч не верит) Ром, всё познаётся в сравнении. После четвёрки Приора просто Мерс! Летала, дорогу держала, тормозила!
Ваще зверь))) это только на уровне разговоров. Со светофора ни какой разницы я не почуял.У меня была восьмёрина 21183(полторашка)
Так, что мне виртуальный график, если у меня есть две реальные машины? Как может убедить меня график, если я могу сесть и проехать и убедиться в обратном.
Хм.. а при чем тут восьмерина и 2114 с двигателем от калины? Или разницы никакой нет? Кстати у него машинка еще и с е-газом.
Так, что мне виртуальный график, если у меня есть две реальные машины? Как может убедить меня график, если я могу сесть и проехать и убедиться в обратном.
А я не задаюсь целью убеждать.
Цитата:
Сообщение от Liq
Хм.. а при чем тут восьмерина и 2114 с двигателем от калины? Или разницы никакой нет?