Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 21:42   #781
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Форд фокус vs Приора

Кто лидирует? Форд аль Приора?
Старый 14.10.2011, 22:35   #782
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon10 Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Кто лидирует? Форд аль Приора?
Они идут наравне
Старый 15.10.2011, 00:14   #783
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
Они идут наравне
Нога об ногу?
Старый 18.10.2011, 10:34   #784
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя
Exclamation Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Нога об ногу?
Лоб в лоб.
Ford подорожал на 6500 ((( может до конца года еще раз повысят цену
Старый 22.10.2011, 08:56   #785
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Комплектация у вашего форда какая? Просто мне слабо верится, что вся ощущаемая разница сводится к ширине салона.
Да у приоры-то вроде комплектация позволяет не чувствовать разницу с фаршем ФФ2
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2011, 18:59   #786
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Да у приоры-то вроде комплектация позволяет не чувствовать разницу с фаршем ФФ2
Прям не чувствовать?)) Но я имел в виду другое. Дешевый Фокус сильно отличается от дорогого. Ну для меня во всяком случае. Просто ну хоть как-то объяснить отсутствие разницы с Приорой хотелось)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 14:49   #787
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Прям не чувствовать?)) Но я имел в виду другое. Дешевый Фокус сильно отличается от дорогого. Ну для меня во всяком случае. Просто ну хоть как-то объяснить отсутствие разницы с Приорой хотелось)).
Вопрос ко мне. Я не вижу подавляющего преимущества фокуса своего над своей бывшей приорой. Есть и там и там свои плюсы и минусы, поэтому и говорю что для меня разницы нет. Можете меня считать хоть кем. Меня вообще сложно чем то удивить, поэтому говорю что разницы нет. Если убрать все фенечки фокуса (такие есть и у приоры), то получиться что Фокус выигрывает вот в чем: просторный салон, безопасность, четкая КПП, лучше управление, качество сбоки лучше, материалы отделки не сказал бы что качественнее чем у приоры. Приорка моя выигрывала: динамика, проходимость, обзорность, экономичность, цена и простота в обслуге. На счет престижности думаю и там и там она никакая. Шумоизоляция от дороги в форде плохая, но шумов агрегатов, аэродинамических шумов в форде меньше. Приора у меня не скрипела (частичная шумка - двери, багажник, крыша), шумновата, но нервы у меня в порядке. В форде проблема такая (может я не такой) - стоя в пробке в плотном потоке в горку (на подъем) если нужно все время не отставать и играть сцеплением, то начинает палиться сцепа и идет запах - сам охерел от неожиданности. На дальняки ездил в приоре не сколько не уставал. Мягкие сединия в приоре мне нравились, по своему удобны. Усилитель руля нормальный, тормоза достойные и понятные. Эргономика и там и там устраивает на все 100%, так как салазки у меня двигались дальше чем сейчас идут. Отопление, вентиляция в приоре была хорошая. Запотевания практически никогда не было. В форде отпотеваю только с кондеем, когда в салоне все сидят (можете не говорить что приора дырявая вот и не потеет), факт остается фактом. Зимой тепло. Все остальное дело привычки. И самое главное приору было не жалко, я знал что она проедет туда куда я хочу.

Последний раз редактировалось Амид Уныпс; 24.10.2011 в 14:59.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 15:01   #788
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Вопрос ко мне. Я не вижу подавляющего преимущества фокуса своего над своей бывшей приорой. Есть и там и там свои плюсы и минусы, поэтому и говорю что для меня разницы нет. Можете меня считать хоть кем. Меня вообще сложно чем то удивить, поэтому говорю что разницы нет. Если убрать все фенечки фокуса (такие есть и у приоры), то получиться что Фокус выигрывает вот в чем: просторный салон, безопасность, четкая КПП, лучше управление, качество сбоки лучше, материалы отделки не сказал бы что качественнее чем у приоры. Приорка моя выигрывала: динамика, проходимость, обзорность, экономичность, цена и простота в обслуге. На счет престижности думаю и там и там она никакая. Шумоизоляция от дороги в форде плохая, но шумов агрегатов, аэродинамических шумов в форде меньше. Приора у меня не скрипела (частичная шумка - двери, багажник, крыша), шумновата, но нервы у меня в порядке. В форде проблема такая (может я не такой) - стоя в пробке в плотном потоке в горку (на подъем) если нужно все время не отставать и играть сцеплением, то начинает палиться сцепа и идет запах - сам охерел от неожиданности. На дальняки ездил в приоре не сколько не уставал. Мягкие сединия в приоре мне нравились, по своему удобны. Усилитель руля нормальный, тормоза достойные и понятные. Эргономика и там и там устраивает на все 100%, так как салазки у меня двигались дальше чем сейчас идут. Отопление, вентиляция в приоре была хорошая. Запотевания практически никогда не было. В форде отпотеваю только с кондеем, когда в салоне все сидят (можете не говорить что приора дырявая вот и не потеет), факт остается фактом. Зимой тепло. Все остальное дело привычки. И самое главное приору было не жалко, я знал что она проедет туда куда я хочу.
Теперь все ясно, спасибо. У каждого просто свои "коэффициенты значимости" эксплуатационных показателей. Для меня плюсы Форда сильно перевешивают Приоровские, но каждому свое.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 15:05   #789
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
безопасность, лучше управление, качество сбоки лучше
мне бы этого было достаточно, чтоб сделать выбор
snart вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 15:07   #790
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
мне бы этого было достаточно, чтоб сделать выбор
x+y+z-P=fail

где P-цена.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема