Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Сегодня катался на Я 7.2 (V7 Паулюс) - квотер 16.9, до 100 - 9.93 (лучшее время), мой бош, который учавствовал в заездах - квотер - 16.8, до сотни - 9,7 ровно! Температура воздуха +8!
Сообщение от Косс
Сегодня катался на Я 7.2 (V7 Паулюс) - квотер 16.9, до 100 - 9.93 (лучшее время), мой бош, который учавствовал в заездах - квотер - 16.8, до сотни - 9,7 ровно! Температура воздуха +8!
Цитата:
Сообщение от Косс
Думаю дело не в ЭБУ, думаю дело в проге! Если середину с верхом немного добавить, то Я 7.2 боша проедет! А так на Я 7.2 (V7) эластичней едется!
А на Я7.2 с V7 как-бы нет подхвата где-то с 3,5 тыс как на стоке?Просто тоже валяется январь с валами,думаю может до установки валов и он-лайн прошивки попробывать че-нибудь залить ради опыта
Цитата:
Сообщение от goga446
А на Я7.2 с V7 как-бы нет подхвата где-то с 3,5 тыс как на стоке?Просто тоже валяется январь с валами,думаю может до установки валов и он-лайн прошивки попробывать че-нибудь залить ради опыта
Да Я 7.2 с самого низа норм едет равномерно! Январик очень резкий, Бош поплавнее, сниза так не рвёт, но верха шикарные!
куда подъехать к тебе? часы и график работы. завтра катализатор поставлю и надо будет перешить мозг. под СТОК.
сколько будет стоить?
вопрос к чиповщикам,сейчас стоит V4e2 на м73автел,если залить ту же прогу,тока е0,улучшаться ли динамические характеристики? И не пропадёт ли самодиагностика,ведь дк1 отключен?Вообще какие +- по сравнению с е2?