Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Влад, я чета после вчерашнего матча в непонятках весь. После первого тайма сложилось впечатление, что Мордовия просто сливает. А воронежцы вообще красавцы, такие две банки зарядили .... особенно первый гол - шедевр!!!
Вполне могла бы быть и ничья .... НО ... первый раз, за всю историю моего футбольного боления, был свидетелем удаления игрока за то, что когда команды шли в раздевалку на перерыв, он ПИНУЛ НОГОЙ ИГРОКА СВОЕЙ ЖЕ КОМАНДЫ ...
в конце матча отсутствие игрока конечно сказалось ... Факел просто устал, а нашим, по ходу, в перерыве горчицы в трусы сыпанули ... и пообещали еще столько же после игры сыпануть, если как в первом тайме будут сопли жувать
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
essentuky13, У меня что-то непруха с моими командосами... Фитиль два раза въехал, СПАМ-0-3 при совершенно бездарной, с позволения сказать, ИГРЕ, а тут ещё и ХК СПАМ -1-7 при такой же бездарщине...Аж я в непонятках... Что ещё нужно сделать, что бы им помочь)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от essentuky13
первый раз, за всю историю моего футбольного боления, был свидетелем удаления игрока за то, что когда команды шли в раздевалку на перерыв, он ПИНУЛ НОГОЙ ИГРОКА СВОЕЙ ЖЕ КОМАНДЫ ...
охренеть можно, это игроки факела так себя ведут ?