silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Зенит просто красавцы, сыграли как надо и взяли очко!!
Если смотреть с послематчевой позиции – возможно, и хорошо, что у обеих команд отсутствовали основные защитники. Если бы Анюков и Ракицкий смогли бы сыграть, вполне вероятно «Шахтёр» и «Зенит», вполне вероятно, разошлись бы нулевой ничьей. Нет-нет, это не упрёк тем, кто этих людей замещал, но будь они на месте – всё было бы по-другому. Игра вместила в себя много хаоса, попеременное владение инициативой, нереализованный пенальти, а в итоге напомнила магазин «Тысяча мелочей»: вроде всего в достатке, да только всё это ненужно-повседневное. Впрочем, запутанная история группы, в которой играют «Шахтёр» и «Зенит», дают шанс российской и украинской команде провести ещё один решающий матч – ведь «Порту» дома не сладило с АПОЭЛ. Если к сегодняшнему напряжению добавится ещё и осмысленность – цены матчу в Питере не будет
N Команда И В Н П М О
1 АПОЭЛ 3 1 2 0 4-3 5
2 ЗЕНИТ 3 1 1 1 6-5 4
3 ПОРТУ 3 1 1 1 4-5 4
4 ШАХТЕР 3 0 2 1 4-5 2
вообще ничего не ясно в группе.
в питере надо 1-0 делать шахтер.
ну а порто на кипре 3 очка заберет наверняка.рано или поздно апоэл сольется и будет это в след.игре
Да..Зенит красавцы.игра супер.у меня мамка проснулась включила тв и потом мне говорит а че это зенит так бегает на таких скоростях типа в рпл они так не бегают я говорю мама это ЛЧ))
Рыбка конечно мудак ловил все((Ну керж думаю бы все равно закатил если бы был..Бухар-супер!может теперь заиграет
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Да..Зенит красавцы.игра супер.у меня мамка проснулась включила тв и потом мне говорит а че это зенит так бегает на таких скоростях типа в рпл они так не бегают я говорю мама это ЛЧ))
Рыбка конечно мудак ловил все((Ну керж думаю бы все равно закатил если бы был..Бухар-супер!может теперь заиграет
Да... Кержа не хватало...
__________________ На небе - БОГ, а на земле - РОССИЯ...
Питерцы и Горняки выдали отличную игру.
Только вот уровень команд очевидно до ЛЧ не дотягивает.
Приятно было видеть работу Бухарова,
парня уже сгноили в запасе а он вышел и заиграл,
а вот такого как Дани после этого матча надо в запас
иначе он не чувствуя конкуренции играть просто перестанет
(вчера он доказал, что ему все по барабану), ещё нашли пенальтиста.
А вот вратарь у Шахтера – это Вратарь,
с нашим к сожалению не сравнить.