норд фрост 5 конечно хорошо)) но она и стоит на 1к дороже))
а нордман 4, какие у нее характеристики? кто ездил? шумная ли? Для казани пойдет?
отзывы вообщем хорошие, но некоторые просто ваще недовольны))
норд фрост 5 конечно хорошо)) но она и стоит на 1к дороже))
а нордман 4, какие у нее характеристики? кто ездил? шумная ли? Для казани пойдет?
отзывы вообщем хорошие, но некоторые просто ваще недовольны))
Если по городу кататься то что нибудь другое посмотри, мне НФ5 нравится. Если собираешся выезжать за пределы (не трасса) то можно и нордман4. Мне кажется в Казани всеже снег убирают по городу.
кто может посоветовать резину на все случаи? город трасса в равной степени, город(сухой асфальт, наледь на перекрестках иногда бывает)-дворы(укатаный, рыхлый снег) тоже в равной степени
на примете НФ3 и Конти Винтервикинг2. но они говорят сняты с производства и типа долго на складе пролежали. тут вроде обсуждалось уже что типа надо свежую резину брать. не знаю короче(((
Добавлено через 45 секунд
а в нордмане что именно плохо?
Добавлено через 16 минут
еще 1 момент: мне проходимость хорошая нужна, т.к. машина занижена))
на примете НФ3 и Конти Винтервикинг2. но они говорят сняты с производства и типа долго на складе пролежали. тут вроде обсуждалось уже что типа надо свежую резину брать. не знаю короче(((
Добавлено через 45 секунд
а в нордмане что именно плохо?
Все верно нф3 уже давно не производят, хотя резина мне очень нравилась.
Викинг 2 тоже перестали, с прошлого года.
На их замену НФ5 и АйсКонтакт.
Нордман 4 по сути таже ХКПЛ4 но немного другой состав резины, причем мне показалась что боковина еще тоньше, шипы стоят также обычные, не 6-гранные. Ну и шумит также как и донор, причем именно протектор, но от этого ни куда неудешь, если хочется проходимости. Исключением являеется континенталь из-за ассиметричного рисунка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r2r
Добавлено через 16 минут
еще 1 момент: мне проходимость хорошая нужна, т.к. машина занижена))
Ну здесь вот как раз наоборот, коль она заниженна то проходимость практически отпадает из-за клиренса. Куда ты сунешся, грубо говоря на 13 см?