Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
У меня СВР нового образца, который большего объема по сравнению со старым. все нормально встает) только под него нужны рога от 124 двигателя которые алюминиевые)
Вообще он без равных встаёт!
Цитата:
Сообщение от Uzhir
ты говорил он крашенный... может закинешь фотки?? )) тут пацаны спрашивают, может возьмут)
Скинь в скайп мэйл, пришлю тебе, у меня тут многие сайты блокирнутые, радикал в том числе!
залезука я сюда, с калина форума люди ставили нуждинские киты, 50% людей уже плюются и плачут от его ЭБУ, которые сделаны самопально. вот последний пример http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=743 кстати устанавливали непосредственно у него, люди ездили в нему за 1000км. А то плохих отзывов много, а с примерами и фактами единицы.
__________________ Моя машина на Drive2.ru:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/nikon-333/
Сергей (Колобок80), сначала задумывался о ките Динамичный, потом о Спорт. Желательный результат - получение пика мощности в районе 6,5-6,7 с более-менее ровной полкой момента. Низы не хуже стока. Естественно, чем больше мощности и момента, тем лучше.
Добавлено через 1 минуту
Были мысли о комплекте 9,15/8,85 или 9,5/9,06 как альтернатива китам. Такие варианты вообще возможны и если да, то какой эффект будет?
Цитата:
Сообщение от LeonIzCentra
Сергей (Колобок80), сначала задумывался о ките Динамичный, потом о Спорт. Желательный результат - получение пика мощности в районе 6,5-6,7 с более-менее ровной полкой момента. Низы не хуже стока. Естественно, чем больше мощности и момента, тем лучше.
Добавлено через 1 минуту
Были мысли о комплекте 9,15/8,85 или 9,5/9,06 как альтернатива китам. Такие варианты вообще возможны и если да, то какой эффект будет?
на мой взгляд для стока 126 мотор или 124,оптимально 401 валы и прога.У кого есть возможность ,то выхлоп