Че та сегодня у нас в ячейке тухло? Поговорить даже не с кем. Никаких предложений нет. Вот думаю куда завтра метнуться? В какой город. В приделах 1000км.
Все у кого сотовый оператор мегафон наберите комбинацию *100*1#и клувишу посылала вызова, Надо все это проделать до 23.59. Сегодня .будет подарок в ввиде суммы указанной на экране
333jeka13, ты что это не здороваешься??? Около экономического факультета просигналил тебе - ноль эмоций... Pavlov Ivan, а твоя машина что делала около 25-го корпуса подвечер??? Учишься там???
Все у кого сотовый оператор мегафон наберите комбинацию *100*1#и клувишу посылала вызова, Надо все это проделать до 23.59. Сегодня .будет подарок в ввиде суммы указанной на экране
эт ваще то кол-во денег истраченных за месяц)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сержо
333jeka13, ты что это не здороваешься??? Около экономического факультета просигналил тебе - ноль эмоций... Pavlov Ivan, а твоя машина что делала около 25-го корпуса подвечер??? Учишься там???
лучше бы наликом дали))))))))
Боль в душе, а на сердце тоска...
Мрак холодный всё ближе и ближе...
Сон уж начал мне память стирать...
Больше смысла я в жизни не вижу...
Не мешайте же мне умирать...
Мне 700 с чем то написал. Ну смотри Жека, если не начислят...