Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 23:45   #201
SHAHROV
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
SHAHROV не успел проявить себя
Re: Подвеска "GT pro"

nikitoc.spb, через недельку я на штампы обуюсь, скину фотки посмотришь, насчёт что лучше незнаю, ездил и на сс самых жеских и на своих, все дорогу держат достойно)) но свои мне болше нравятся))) сс всего -50 были)))
SHAHROV вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 10:41   #202
nikitoc.spb
Новичок

Вес репутации: 0
nikitoc.spb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SHAHROV Посмотреть сообщение
nikitoc.spb, через недельку я на штампы обуюсь, скину фотки посмотришь, насчёт что лучше незнаю, ездил и на сс самых жеских и на своих, все дорогу держат достойно)) но свои мне болше нравятся))) сс всего -50 были)))
ок интересно посмотреть))
nikitoc.spb вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:57   #203
Джем
Гость

Джем не успел проявить себя

Привет мужики.Вот решил обратится к вас за советом.Я немного не в том клубе так как у меня 2110 но надеюсь советом вы поможете.
У меня сейчас стоит подвеска билштаин гозовая на страндарт пружинах и сс20 опорах...вид конечно не устраивает так как перед задрат дико см 15-20 от колеса до арки...зад лежит по резину.Вобщем отездил я на ней 20 тыщ и решил продать т.к не вида не комфорта нет вообще.
НУ и как вы поняли я решил брать gt-pro .У меня сразу несколько вопросов:
1,брать через сайт gt pro народ или же через стингер шоп.Т.к я слыш что подвеска одна и таже просто стингер перекупил и налепил свое название.
2.вопрос более турдный.Я решил брать занижение -60мм так как ниже не позволят дороги в городе и характер вождения...Главное мое сомнение это в масло или газмасло? как бы с одной стороны взять масло и -60 на стингере за 11500 и должно быть вроде и не жестко и вид нормуль .Колеса будет 15 ковка всмпо или слик или зеп.Или же ща возьму масло а она как гавно будет плавать несмотря на занижение...но и комфорт весь отдавать жалко так как у меня не-90 и не пиленые пружины за 500 рублей.че скажите ?
Можно и тут отвечать и на драйв пишите буду рад http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/jam46/
Джем вне форума  
Старый 14.11.2011, 16:29   #204
luner
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
luner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от nikitoc.spb Посмотреть сообщение
Garik спасибо за ответ))))наверно буду сажать на -8 или -9))))тока после зимы)))Gt-pro вам тоже спасибо за дополнение))))вот буду думать ваш повдесон ставить или ss20))))склоняюсь пока к вашей подвеске...т.к подешевше и варинаты занижения подходят -8 ,-9,-10)))))Просто хочется хорошее занижение и норм управляемость)))

Добавлено через 23 минуты
Знатоки посадки...еще один вопросик)))кто подскажет))) я выше написал..какое планирую занижение(у ss20 нашел тока -70)..вот у gt есть -8,-9,-10)В яндексе наткнулся на фотку приоры с пиленными пружинами.,собственно, какое точно занижение не могу понять))планирую похожую посадку...ну может слегка повыше..малость совсем))))
не подскажите примерно.....какое это занижение..(фото прилагаю)чтоб не прогадать)))Вложение 69809

Дружище это ниже чем -10
Сам езжу на ГТ-про -10. Реальность такова: мерил расстояние от земли до порога до занижения - зад - 22см, перед 20. После установки комплекта: перед 13,5см, зад 9,5см - вот так :D
не дав переду просесть, спилил немного, стало ровно. Все эти замеры были на 65й резине. Сейчас на 60й пачка сигарет + мизинец.
Забыл упомянуть что после того как порезал перед, он упал на отбойник - тоесть ход подвески гт-про -10, всего 2-3см. Думай, надо тебе такое или нет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02833.jpg
Просмотров: 142
Размер:	73.3 Кб
ID:	71166   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02834.jpg
Просмотров: 120
Размер:	84.5 Кб
ID:	71167  
luner вне форума  
Старый 15.11.2011, 00:57   #205
nikitoc.spb
Новичок

Или как у тбея....тоже впоряде лежит...примерно также хочу.Не ну а что.....как-будто стандратная повдеска лучше чтоли.....??)))))на отбой стучит...в поворотах заваливается ппц..хотя не скажу,что я прям гонщик ппц)))+вид не ахти высокая)))))В принципе 15000 тысяч можно отжалеть)))))Слушай тут общался с тюнерами....(я сам с питера)...что-то они меня отговаривают от подвески gt,говорят мол подвеска эта собрана из б.у переделанная ими)))
Прикол был.....заехал я на мойку......)))значит моюсь подъезжает приора заваленная в дрова....)))разговорился с хозяином......по поводу занижения...))он говорит пили смело пружины и катайся......)))говорит давно ездит ..ноу проблем...)))парни оказались с краснодара)))вот думаю запилиться может))цена 2000))))да и кататься пока амморты не умрут..)))а потом сделать по четкому)))вот не знаю)))))))
nikitoc.spb вне форума  
Старый 15.11.2011, 02:10   #206
Джем
Гость

Джем не успел проявить себя

Ну пилить можно по разному.Если правильно отпилить что более мение встала пружины.Затем обязательно привязать и затянуть жгутами.Да и шток покороче.То можно с минимум вложение ползать по земле =)
Джем вне форума  
Старый 15.11.2011, 06:41   #207
luner
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
luner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучше

Джем прав, можно обойтись просто резкой.
Я брал эту подвеску исключительно из-за того что хотел РАБОЧУЮ подвеску.
ГТ-про это перекаченый сток. СААЗ. Когда снимал перед задел ключем по корпусу, так они блин стойку покрасили в оранженвый поверх синего, стандартоного саазовского цвета. ЖЕСТЬ БЛИН.
luner вне форума  
Старый 16.11.2011, 01:09   #208
nikitoc.spb
Новичок

Аа..кстати....)))если вдруг надумаю отделаться пока пружинами....подскажите еще момент...лучше купить с занижением или родные пильнуть...а то прочитал.....что бочки нельзя пилить))))а про GT-PRO....В НАТУРЕ ЖЕСТЬ))ТУТ НАТКНУЛСЯ.....ДА И ПОСОВЕТОВАЛИ С ТАКИМ ЗАНИЖЕНИЕМ...МОЛ ПОКУПАЙ demfI -90....)))ПОТОМУ КАК С ТАКИМ ЗАНИЖЕНИЕМ МАЛО ЧЕГО ЕСТЬ ))))НУ Я ПРИМЕРНО ПОНЯЛ))И ПРО gt И ПРО ЗАПИЛ))))КАК ЗАНИЖУСЬ И КАКИМ СПОСОБОМ ОТПИШУСЬ..ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ)))
nikitoc.spb вне форума  
Старый 19.11.2011, 20:55   #209
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Глянул на возраст ( последнии 2-е страницы ) участников этой темы .....Пацаны с возростом все пройдет .Только без обид.
Старый 20.11.2011, 02:41   #210
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Глянул на возраст ( последнии 2-е страницы ) участников этой темы .....Пацаны с возростом все пройдет .Только без обид.
да ладно, вспомни себя, я вот тоже раньше как только не извращался, вспоминаю свой первый новый автомобиль ЗИЛ-130, тогда в конце 80х, ничего не было, и вопросы решались где за бутылку, а где и за спасибо,ну а где и просто это плохо лежало у кого то, вся семья у меня обшивала зилка, как ща помню, сначало родной бампер обменяли за бутылку на бампер северного исполнения, потм у вояк за 10 пачек сигарет купили багажник от ЗИЛ 131, потом сперли с камаза гитару, после купили в магазине пионерские горны, обрезали их и сделали из них сигналы, салон полностью мама мне тогда сшила из дермантина+поролон, фар спереди у меня тогда было 10 штук, 2 внутри бампера, две туманки на бампере, основные фары, 2 фароискателя ( у вояк сперли), и 2 фароискателя на крыше, колпаки на колеса, на передние диски за бутылку нашли от икаруса, а задние подошли поилки для куриц, которые мы ночью сперли с птицефабрики, !! потом новая шестерка была, но тогда мода была на завышение а не на занижение, как то так
centrumnsk вне форума  
Ответ