Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Axt
Есть такой бизнесмен, Грешилов Николай Николаевич, мой земляк. Построил первый в России завод по производству БОПП пленки.
Посмотрел в поисковике, что за штука) Что ж , актуально, молодец твой земляк. Справедливости ради сказать - построил на каком-нибудь брошенном советском корпусе? Или все-таки начал с фундамента?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
У отца была 99-я 97-го года, инжекторная. Инжектор GM еще, который скрепкой диагностировался))). Брали б/у, думали-думали, решили взять такую диковину)). Я уговорил, "За рулем" уже тогда читал, там про впрыск много писали. Потом не пожалели, так странно было, что не надо ни трамблер, и карбюратор перебирать периодически)). Но факт в том, что даже в 2000 году, когда мы ее купили, это была относительная редкость, во всяком случае среди знакомых.
У нас в городе тоже есть один предприниматель: организовал производство зерносушилок и ещё чего-то для сельхозпроизводителей. Хоть и в бывшем советском здании, но хоть одно мало- мальское новое производство на район за 20 лет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Axt
С фундамента. Еще и сеть продуктовых магазинов "Линия", тоже с фундамента.
Да, вот магазинов , АЗС, АГЗС понастроили... Да так быстро лепят... Есть способности к созиданию, кто ж спорит. Их бы энергию да, как говорится, " в мирных целях") Чтоб теперь построил сеть производящих хорошую и нужную продукцию предприятий.
Цитата:
Сообщение от Axt
. Переделка брошенного корпуса выйдет дороже, чем постройка с нуля.
Я не строитель. Но: посмотришь по сторонам - почти все "обосновывались" в старых зданиях. Не знаю, почему себе в убыток. Может, не евреи- считают плохо)
Цитата:
Сообщение от Пчёл
efi-electronic fuel injektion, т.е. электронный впрыск топлива
Прикольно. Гугля расшифровывает как Extensible Firmware Interface- — интерфейс между операционной системой и микропрограммами, управляющими низкоуровневыми функциями оборудования,