Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Axt
Что бы ты производить начал? Ну так, навскидку.
Если навскидку, не зная тонкостей, можно глупостей напороть) Ты же любишь "подколоть"... Ну, например, туалетную бумагу, энергосберегающие лампы и бабские колготки) от известной какой-нибудь фирмы)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты же любишь "подколоть"... Ну, например, туалетную бумагу, энергосберегающие лампы и бабские колготки) от известной какой-нибудь фирмы)))
Кстати, производство туалетной бумаги знаю досконально. У моего товарища первичка. Привозят такие брикеты картона прессованого, их кидают в ванны с какой-то химией, потом эта каша поступает на специальные барабаны, где сушится, и получается туалетная бумага шириной 1,8 метра. Это первый этап, в таком виде она продается как сырье. Дальше отдельное производство, резка. Специальный станок, заряжается такой барабан метр восемьдесяд, из него мотаются маленькие рулончики. Потом этикетка бумажная и в люди.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
бабские колготки) от известной какой-нибудь фирмы)))
Уголовно наказуемо, хотя и выгодно. А втирал тут всем, какой ты правильный джойстик.
Цитата:
Сообщение от Axt
Уголовно наказуемо, хотя и выгодно. А втирал тут всем, какой ты правильный джойстик
Всегда говорил: во всех ныне "цивилизованных" странах начальный капитал создавался "преступным путём". Главное - во что он потом преобразовался. Вот и наш президент "намекает" : было лихое время, нахапали нахаляву - теперь пришло время вкладывать средства в реальные дела... Ну, типа, амнистии) Если же я стану выпускать колготки под "своим" именем, которго у меня нет - самый ходовой по жизни товар не пойдёт... Нужно потратить жизнь на приобретение собственного имени. А вот этим наши жертвовать не хотят)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нужно потратить жизнь на приобретение собственного имени. А вот этим наши жертвовать не хотят)
Дак и ты не хочешь. Нахера бабки в рекламу вкладывать, когда можно чужой воспользоваться? )))) Вот вся твоя мораль на этом и кончилась. Срубить побыстрей и побольше! ))))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У меня десятка 98 года была. Карбюраторная.
У меня тоже такая была. Цвета хаки. Правда в ПТС было написано "серебристо-тёмно-зелёный-металик" Меня выносило с этого названия
Цитата:
Сообщение от Brocker
они купили долги ВАЗа в виде акций и вносят свой вклад не деньгами а оборудованием.
Купили - и молодцы. Какое они имеют отношение к 75 миллиардам? Они вносят вклад? Хорошо. Но вклад - это когда рассчитывают на проценты, а не на откат от 75*10^9 рублёфф.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ладно тупорогие "мы" так делали при "совке". А что же современные, продвинутые, способные, передвигающиеся на "мерсах" и " бе-е-е -хах" "Я" так делают?
А ничё, что основная масса этих я как раз и есть тот самый галимый "совок" в самых худших его проявлениях?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
бабские колготки) от известной какой-нибудь фирмы)))