скакой целью ты умничаешь?!многие прикрасно поняли очем я R14 R15 R16 итд.удивляюсь чучуть где то что то схвотил, и сразу надо себя проявить,так сказать блеснуть умом.
однако ты опытом свысока делишься!а не нормально отписываешь.
aprior100 пусть хоть он спец!но можно было просто отписать нормально,я как умел так и задал вопрос.
Я как сумел так и ответил, что за паника, текст в интернете ещё эмоции вроде не научился показывать, никаких "свысоков" не планировалось, вообще не надоело задираться по поводу и без повода???? Вроде стараемся жить в цивилизованном обществе!
СЗОТ!
По теме: Априор100, купи диски Алнас 15-е, просто без перфорации, купи скобки ЛГР и колодки от Альфы например Феродо Премьер и всё! А то ты долго выбираешь, просто купи и всё!!И будет чики-пуки и по деньгам норм.! Правда колодки премьер 2 рубля стоят, я брал феродо СЛ они рубль стоят, можно дс 2500 попробовать они 3 рубля стоят, народ лестно отзывается о них, тем более в новочеке есть места со спусками где можно нагреть тормоза!
Я как сумел так и ответил, что за паника, текст в интернете ещё эмоции вроде не научился показывать, никаких "свысоков" не планировалось, вообще не надоело задираться по поводу и без повода???? Вроде стараемся жить в цивилизованном обществе!
СЗОТ!
По теме: Априор100, купи диски Алнас 15-е, просто без перфорации, купи скобки ЛГР и колодки от Альфы например Феродо Премьер и всё! А то ты долго выбираешь, просто купи и всё!!И будет чики-пуки и по деньгам норм.! Правда колодки премьер 2 рубля стоят, я брал феродо СЛ они рубль стоят, можно дс 2500 попробовать они 3 рубля стоят, народ лестно отзывается о них, тем более в новочеке есть места со спусками где можно нагреть тормоза!
Ладно Новочек ,но я в Ростове (колодки ещё не искал ,но думаю найду) ни ХРЕНА найти не могу тулят или Про-Спирт ,или Промо (25000)или Калина-Спорт с перфорацией и ,на вопрос -а другие -ответ да мы тебе и так выбор огромный дали...(это по дискам). По скобам ответ такой есть про-спорт ,есть наши и катайские-Вам какие? ,и всё...
Ладно Новочек ,но я в Ростове (колодки ещё не искал ,но думаю найду) ни ХРЕНА найти не могу тулят или Про-Спирт ,или Промо (25000)или Калина-Спорт с перфорацией и ,на вопрос -а другие -ответ да мы тебе и так выбор огромный дали...(это по дискам). По скобам ответ такой есть про-спорт ,есть наши и катайские-Вам какие? ,и всё...
Колодки закажи на экзисте, диски в инет магазине каком-нибудь тоже, скобы тоже! Колодки точно через экзист, скобки просто красные купи ЛЖР под увеличенную колодку, они как раз и есть китайские вроде...
Диск 15-й Алнас!
Алнас-нету... Через инет не хочу. Такой вариант подобрал (У человек давно магаз по тюнингу ,и говори что такой комплект проверен и откатан не раз) Диски 15 Зимерман (3500) ,скобы Про-Спорт (2000).
Я тут как не лесные отзывы про скобы LGR у народа чтот все криво встает типо комплект из скоб нада еще подобрать хороший. а не проще по каталогу купить скобу от калины спорт ) так сказать произведеный непосредсвенно заводом изготовителем авто? просто тут наткнулся как раз в магазе продавали заднюю балку от калины спорт с ЗДТ. я поюзать возьму газельсупорт, хотя скоро дарбисы пере НГ обещали передние тормозилки выпустить под 15 диски с сертификатом =)
Цитата:
Сообщение от aprior100
Через инет не хочу. Такой вариант подобрал (У человек давно магаз по тюнингу ,и говори что такой комплект проверен и откатан не раз) Диски 15 Зимерман (3500) ,скобы Про-Спорт (2000).
кста про зимерманы, бери только сплошные без всякой тама перфорации т.к. если будет паленка то разлетиться. и на перфорированый дисках именно зимерман есть одно отридцательное свойство это быстрый перегрев, сам думал и гадал из-за чего так потом сказали что не у меня одного так происходит.