а подскажи как узнать панас или хела? А то пришел фильтр покупать мне сказали 1000стоит! Я чуть не упал. А подсветку я себе такую сделаю вот только пояльник найду. Спасибо за идею думаю многих заинтересовал этот хэнд мэйд
я не знаю как на счет сейчас, раньше было так, вот такой блок как у меня это хала, если в средней ручке управления распределения ворздушных потоков есть еще кнопка, с изображением направления потока на лобовое стекло то это панас...
я покупал на халу фильтр что то рублей 200 стоил (если правильно помню), у нас уже во многих местах знают что и куда, и фильтры есть, чет удивлен такой цене
молодец! вот это по уму, по краям как сетку крепил?
А я себе тоже поставил такую сетку, купил её в хоз. магазине, крепил с помощью 40Вт паяльника, впаивал края прямо в пластмассу, а перед этим покрасил сетку в чёрный цвет с баллончика.
Вывел себе на панель USB-вход. просто надоело постоянно тянуться в бардачок, а тут мне удобнее стало. А сделал из-за того что контакт флешки плохой и в бардачке постоянно терялся.
и подскажите пожалуйста: где-то видел тему как сделать кнопки без фиксации (чтобы при нажатом положении не были утоплены)