ROMON899, Наружние что к стеклу прилегают.Они у меня оттопырились немного и туда теперь песок грязь попадает,начинаешь стекло опускать скрежет такой стоит аж стекло жалко,поцарапает.
Я как читаю многие сообщения диву даюсь никто не жалуется на первые приоры ну типа 2007 года как и у меня октябрь месяц 2007. а по свежее я думаю уже с брачком продают короче автоваз раслабился. как считаешь? у меня вот никаких проблем.
ROMON899, Да по ходу так есть,а может на заводе,где эти резинки делают,мастер пьющий попался и не заметил то что оборудование начало штамповать бракованные резинки.Вот и решили их не выбрасывать,а поставить.Так же выгодно.Пусть потребитель еще купит у них новые.
SERGOS, и тебя дружище с праздником!!!
ну че ездил седня печку делать, помыл машину и там у них после мойки все заработало!!!так и не нашли причину, почему вдруг перестала печка греть!1!
ANTOXA, никто мне ее не диогностировал, сказали скорее всего предохранитель не плотно в пазах стоял!!!оказывается на люксах ф1-7 это отопитель, а написано ф1-9, долбаные вазовцы уже 2 ошибки в руководстве всплыли!!а машина то и не сильно грязная была!
Привет парни всех с прошедшим праздником. Был в магазине на Елецкой спасибо за информацию. внатуре глаза разбегаются. в общем купил себе наружные ручки открытия дверей в цвет кузова. ручки как на лацетти. уже установил открываються конечно вещь. Как машину помою сфотаю вам покажу.
Привет парни всех с прошедшим праздником. Был в магазине на Елецкой спасибо за информацию. внатуре глаза разбегаются. в общем купил себе наружные ручки открытия дверей в цвет кузова. ручки как на лацетти. уже установил открываються конечно вещь. Как машину помою сфотаю вам покажу.
На елецкой? Автодетали? да? Ручки обязательно сфоткай - очень интересно посмотреть! Устанавливал как? Сам или в сервисе?