Фтвкун ничего плохого сказать про антикороззийку в автотракте сказать немогу, где видно -вроде все промазано, в скрытых полостях не проверял, но еще зимы не было! в июле отдал 6 или 6.5 т. р за обработку вместе с подкрылками, дали даже гарантийный талон на год и в нем указали какой химией обработана машина, помойму двумя составами, если точно нужно название химии надо то гляну.
NikK, спасибо.
когда разговаривал, то сотрудник салона сказал, что в течении года, если не понравится, где что обработано (точнее если где то необработано) то достаточно ткнуть пальцем и все исправят.
посомтрим как на самом деле будет. пока на словах все красиво.
Serega33Это может не в багажнике,а задняя балка стукает об гуся глушителя,найди яму или подъёмник и посмотри.
заезжал сегодня на яму. там всё так плотно сидит, что ничего греметь не может. потом перетрясли весь багажник и там тоже ничего. не пойму что может быть
я забыл у тебя хетчбек?если он то это точно полка!у меня было так же пока не сменил на полностью акустическую!и не заклеил всю.так что до весны терпи а потом ко мне на шумоизоляцию
Андрей Priorka, да, как раз в это время и был там.
оформлялись. в 2 часа батек уехал. вечером позвонил, довольный. вот ТО первое пройдет, будем эксперименты устраивать с е-газом