RSK, ну не знаю.
Мне попогревы нравятся, особенно когда ездеишь по городу с многочисленными и весьма длительными остановками, подогрев включил и вот тебе счастье)))
Тем более если сэксом зимой на стоянке заниматься, то попогревки нормальный вариант!
секас должен быть в комфортных условиях (тепло в машине) вот попогрейки в кайф если стоят )))))) fasteX^Max поддерживаю Дружище
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew505
мне вот наоборот жарко даже зимой было в такие моменты)
когда мне было 20 лет тож горяч был )))))))))))))))))))) ща все ...старею )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) приходится попогрейками пользоваться )))
fasteX^Max, такое чувствто что ты не сексом там занимаешься, а книжки читаешь)))) мне вот наоборот жарко даже зимой было в такие моменты)
Ну журналы если быть точнее: Penthouse, Playboy, Maxim......)))))))))))
P.S. если сурьёзно то попогрейки лишними не будут, это как скажем автозапуск иметь, вроде как бы и без него хорошо, но с ним комфортней!
Добавлено через 1 минуту
Да и потом писюна не заморозишь, он болеть не будет, кашлять чихать и стоять всегда будет. Как говорится береги здоровья с молоду!
RSK, ну не знаю.
Мне попогревы нравятся, особенно когда ездеишь по городу с многочисленными и весьма длительными остановками, подогрев включил и вот тебе счастье)))
Тем более если сэксом зимой на стоянке заниматься, то попогревки нормальный вариант!
ну не знаю ))))
зимой из одежды были только носки, ничего - справился