Сегодня малой позвонил с газелки, он ездит учиться в Екб, по дороге вся обочина в машинах (50 км)..
И наши, и иномарки и газели. Утром на центральной улице 4 машинки стукнулись. В общем – День жестянщика
Я утром сегодня, пока своих развёз перематирился, как на лыжах, больше 40 не получалось ехать, физически не выходило – шлифует и всё (на моей то, спортивной резине).. В узких поворотах вообще стремно, как на коньках – машинку кидает. В общем, сегодня переобуюсь.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от du1109
я бы не отказался хотябы от подземного паркинга под домом
+100 или, теплый гараж в приделах досягаемости из окна (в смысле 100-200 м)
вчера поменял масло в коробке, делов то - 20 минут (пришлось малость сливать - перелил, да трубку-воронку мастерить). В общем, можно всё самому (была бы яма).. Только, я вот покупал свечной ключик, так он на 3-й свече сломался (ручка там буквой "Т"), сварка видать хреновая была.
В субботу заеду в наш А/С сменю масло в движке, свечи и фильтр, у них масло бочковое, говорят не плохое и дешевле. Одно - защиту снимать - денег берут :(
Я в субботу тоже масло буду менять, на работе , в теплом боксе )))
Мой диллер на ТО защиту картера не снимает, так сливают, вот и я так же буду менять, не снимая защиты.
Ох я сегодня ржал ехал над экономистами я ещё 2 недели назад переобулся и не жалею.По московскому тракту вчера несколько вылетов сегодня просто свалка на обочине каждые 500м авария лобовых несколько.Экономисты кули резину то ведь жальче чем железо мять.Кто там говорил что гвозди наледь не держат, всё пучком никаких пробуксовок и торможение отличное.Экономьте дальше на резине.Масло меняю чисто по одометру 10000 движок 60000 коробка.Сезонно меняю только фильтр воздуха салона со свежим фильтром зимой теплее и стекло быстрее отходит.
с утра ехал по умельцев в сторону вторчика, дак спереди ехала шестёрка на лете, её лихо поставило на встречку )))))))))))))) а сам ехал на гвоздях, но приору ещё не переобул))