stells2,я помню у меня папу переобули, одну сторону - по направлению, а вторую
задом наперед,машина соната, полторы тонны веса, дак честно говоря чувствуется, в снегопад когда каша на дороге особенно
Добавлено через 3 минуты c702,давление еще зависит от состава и мягкости резины, у меня очень мягкая резина, даже на морозе , так что 1,8 мне явно маловато, даже при 2 ,в прошлом году, бывало ощущение как будто колеса приспущены
Добавлено через 2 минуты
я сегодня как приехал в офис, первым делом пошёл в шинку и сам отбалансировал и переставил себе колёса, ибо сегодняшнего дня мне хватило)) сегодня утром ехал по шевченко в сторону пионерки, встал на светофоре с мамина-сибиряка, и 4 светофора просто пытался тронутся с места
Andrew505,хм, странно, сегодня наоборот вроде не скользко было....
stells2,в теории не правильная установка направленных колес грозит повышенным аквапланированием, так как жижа будет не выводиться из пятна контакта, а наоборот подводиться, ну и еще могут шипы повыпадывать, если резина не новая
в теории не правильная установка направленных колес грозит повышенным аквапланированием, так как жижа будет не выводиться из пятна контакта, а наоборот подводиться, ну и еще могут шипы повыпадывать, если резина не новая
Аквапланирование в данном случае даже более опасно чем потеря шипов ))))