Обесшумил наконец-таки сегодня крышу Машинка всё тише и тише
Клеил Вибропластом ,а поверх шумо-теплоизолирующий Изотон В (он на клейкой основе, но скотча тоже не пожалел и прошолся по контуру)- глухо как в танке! Особенно приятно постучать кулаком снаружи и изнутри Честно говоря прихринел какой тонкий металл на крыше... пальцем проводишь изнутри - снаружи виден контур пальца (образно говоря). Ну теперь уже такого у меня нет
Был сегодня в РусьАвто, посмотрели они на датчик ЗХ, парктроники и сказали нет у нас такого датчика. Спрашивается зачем я звонил и записывался (за 2 недели) на 9,30 если машину осматрели толька в 11,00?! Пол дня проторчал и уехал ни с чем, тока время потерял.
MrNeegerБыл сегодня в РусьАвто, посмотрели они на датчик ЗХ, парктроники и сказали нет у нас такого датчика. Спрашивается зачем я звонил и записывался (за 2 недели) на 9,30 если машину осматрели толька в 11,00?! Пол дня проторчал и уехал ни с чем, тока время потерял.
Так они сразу ничего и не делаюту них почти всегда запчастей нет Пообещали заказать? и приехать ещё через две недели?
Клеил Вибропластом ,а поверх шумо-теплоизолирующий Изотон В (он на клейкой основе, но скотча тоже не пожалел и прошолся по контуру)- глухо как в танке! Особенно приятно постучать кулаком снаружи и изнутри Честно говоря прихринел какой тонкий металл на крыше... пальцем проводишь изнутри - снаружи виден контур пальца (образно говоря). Ну теперь уже такого у меня нет
Я конечно до такого вряд ли "дойду", но поражаюсь такому стремлению сделать свой автомобиль ещё лучше! Молодец!
P.S. Простите, что опять вторгся в ваш местный разговор.
Я конечно до такого вряд ли "дойду", но поражаюсь такому стремлению сделать свой автомобиль ещё лучше! Молодец!
P.S. Простите, что опять вторгся в ваш местный разговор.
Да обычный бытовой уплотнитель, прошёлся им по контуру двери, со свистом ветра я почти попращался... Фотка ночная:wink:
А скажи пожалуйста ты проклеивал уплотнителем двери по всему периметру двери или только по бокам и сверху или с низу тоже, а как там клеил там ведь дырки воздушные нельзя заклеивать
И еще вопрос по крыше судя по фоткам ты запднюю часть обшивки крыши не откручивал или это видно так