Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 20:59   #381
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-3!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
1500 залили финал от Ледокола..
Реально заметно. Причем так, как и хотелось - при начале езды незаметно, хотя, как то стабильней, может немного "тише".. Но, сейчас режим сдвинулся к низу 1,5-2,5 вместо тех же 2,5-3,5. Следовательно, при той же езде (например по трассе) на 4-й, если есть желание обойти, просто надо нажать на педальку, машина уходит в отрыв и без надрыва. Кстати, аналогично и на 5-й..
Вообще, ничего не хочу сказать плохого о других прошивках, но многие говорят, что для боша, сегодня, от Ледокола прошивки предпочтительней.

В общем, у меня не совсем хорошая история.. Когда смотрели старую прошивку, смутила контрольная сумма - она соответствовала стоковой..
Человек который мне прошивал до этого не вызывает подозрений, его знают и он имеет официальный статус.. К тому же, он не раз и в воскресенье приезжал если надо было - потому его исключаю, а вот другие.. Как то ставил сигналку (гаражный сервис), оставил машинку на 3 часа, когда подошел, рядом стояла 10-ка и чел что-то спасибо связанное с контроллером говорил "мастерам", я не обратил внимания, а сейчас вот думаю, не подменили ли они тогда? У меня вроде не бош ЭБУ стоял..
Езда этом ЭБУ (со стоковой прошивкой получается), затрахал движок - вроде все нормально, но звук добивал, и ехать можно было только раскрутив до 4-5 тыс. Одно выручало, бош он по спокойней, особенно на ХХ стабильней.

У меня ~3 мес всего откатал на резине, диски правда старше (литьё), но вполне нормальные.
тут было предложение за 5 шт. липучку германию но на 15 и на 185/65 - говорят, большая для меня..
пока на этих покатаюсь. Денег поднакоплю, куплю что лучше, у меня сейчас наша (не кама) с шипами, шумновато конечно.

Добавлено через 41 секунду
а nokia как ?
Если и буду шить то только паулюсом и только у офф представителя.Сугубо моё мнение.
Старый 31.10.2011, 06:30   #382
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
ооооо,поздравляю! С любой заливкой лучшее, чем без неё!!!))))))))))))
Спасибо, это точно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Если и буду шить то только паулюсом и только у офф представителя.Сугубо моё мнение.
Конечно дело личное. Посмотри, почитай, одно хреново - Сергей вроде от Ледокола не ставит.. Но, есть вариант - взять у него блок, покататься, подъехать в гараж к Александру (из Атлантика) и поставить его блок и так же покататься - вот и сравнение, что лучше то и ставить. Одно "но", у Александра нет боша, но в этом случае, принципиальной разницы не должно быть.
Старый 31.10.2011, 07:10   #383
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

stells2,у меня как я понимаю такая же прошивка, у тебя сколько оборотов держит холостой ход и как расход?
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2011, 07:17   #384
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
сколько оборотов держит холостой ход и как расход?
точно в граммах не скажу, компа пока нет, только штатный тахометр, а по нему чуть ниже 1000 (может, на 50 больше чем в стоковой). Расход, вчера посмотрел - 7.3-7.8 это при езде 1-2-3 редко 4-я ну и больше на ХХ (чтоб тепло сидеть было ) + прогрев. Но, у меня нет пробок только светофоры и то, мало.
Старый 31.10.2011, 07:52   #385
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Денег поднакоплю, куплю что лучше, у меня сейчас наша (не кама) с шипами, шумновато конечно.
поменял на зимнюю континенталь айс контакт. Оказалась совсем не шумная, такое ощущение,что летняя сильнее шумит,чем зимняя, посмотрим что дальше будет
Старый 31.10.2011, 08:21   #386
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
континенталь
присматриваюсь.. у меня Tunga сейчас, реально шумит.

Добавлено через 7 минут
кстати, мой ханкок очень хорошая резина, но шумновата по одной причине - её греть надо.. она для быстроходных тачек, а в нашем режиме не прогревается как надо. Хотя, полностью устраивает по ходовым качествам.

Добавлено через 2 минуты
ну и насчет гранты- спорт..
двигло: 126 допилинный до 235 л/с с разгоном 5,5 (до 100 км/ч). КПП стандартная - 5, задние тормоза дисковые. Ну, вот и всё.. Что под капотом - замок (реально), так что хз. Удивляет, как умудрились разогнать 126-й до 235 кобыл..
Старый 31.10.2011, 08:37   #387
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Удивляет, как умудрились разогнать 126-й до 235 кобыл..
Там турбина стоит)
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2011, 08:40   #388
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Там турбина стоит
да это понятно, просто, походу никто не озадачивается сколько этот двигун работать будет, на поездку хватит и ладно
Старый 31.10.2011, 08:49   #389
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
походу никто не озадачивается сколько этот двигун работать будет, на поездку хватит и ладно
На гонку хватит и ладно, гоночные моторы собираються для максимальной отдачи, на ресурс повиг.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2011, 10:04   #390
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

stells2,холостой ход у меня так же, а по городу в пробках + прогрев расход 11
du1109 вне форума  
Вверх
Закрытая тема