Ну такой-то огромный может и на куй не нужен, но для трассы ни кони, ни нЪйутон-метры лишними не бывают. И не чтобы гнать 200, а чтобы обгонять быстро.
Вот-вот, обогнал и тошни дальше, до следующего обгона - рромантика!))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
пилять, где вы такие дороги находите
тут хотя бы 150 где-нибудь разогнаться, чтобы в люк открытый не угодить
у нас есть участок объездной, где народ отжигает - я на нем 180 езжу, когда в деревню катаю, на работе у меня чел уверяет что на Х6 там 250 выжимает.
пс. я с ним не ездил, но девчушки говорят, когда с ним там едут, все другие стоят. участок км. 15 не больше - остальная дорога, есессно как и во всей стране , фуфло.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Привет Ромыч! Я уже год назад высказывался об этом. Накуя такой табун под капотом, если его постоянно в загоне держать, сплошной стресс и уныние.)))
за 17 лет езды, в основном по европейской части россии, для себя определил минимум для безопасного маневрирования в условиях однополосного движения - 150 л.с., все что ниже уходит в глухой раздел понятий и гаданий, типа успею или не успею, пустят или не пустят.
пс. я вывел как-бы для себя, поэтому ко многим ситуациям на дороге отношусь философски 8)
что сначала "типа запретили", а теперь "типа разрешили", ну и все такие сразу позитивные стали, что дальше некуда
Разводка детская, если честно. Неужели на такие ещё кто-то ведётся?
Вот именно - большинство "ведутся"... Никто ни запрещать , ни разрешать не собирался.Такие действия проводятся заблаговременно; со свершившимся же фактом действуют по-другому.А шуму и паники больше, чем в 41-и году.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
за 17 лет езды, в основном по европейской части россии, для себя определил минимум для безопасного маневрирования в условиях однополосного движения - 150 л.с., все что ниже уходит в глухой раздел понятий и гаданий, типа успею или не успею, пустят или не пустят. пс. я вывел как-бы для себя, поэтому ко многим ситуациям на дороге отношусь философски 8)
Речь немного не об этом, наши приоровские сотня лошадок - и те нечасто разминаются по полной, негде особо резвиться.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Не, из таких только на селике. Не понравилось, если честно...
Супру с целекой как то не корректно равнять, целика это бабскомобиль для бландинок, и пацанов которые думают что ини Гончиги, по сути обычная машина, как у нас 8ка была...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Edward52
у нас есть участок объездной, где народ отжигает - я на нем 180 езжу, когда в деревню катаю, на работе у меня чел уверяет что на Х6 там 250 выжимает. пс. я с ним не ездил, но девчушки говорят, когда с ним там едут, все другие стоят. участок км. 15 не больше - остальная дорога, есессно как и во всей стране , фуфло.
Да, объезная у вас там классная, топи не хочу,первый раз увидел знак Автомагистраль! Где даже правилами разрешено 110 ехать! Правда осенью ни одного знака направлений по свороткам небыло, даже заблудился слегка, и выезд с одной федералки на другую через парковку Меги тоже "понравился"))))